الحلو فيها إنه ممكن نعملها بالنقانق أو بصدور الدجاج المقطع شرائح أو الربيان وكلها لذيذة مرررررررررررررة
أنا اليوم عملتها بنقانق الدجاج
بسم الله نبدأ
أولاً نسلق المكرونة ونضع مع ماء السلق الملح والزيت
ثانياً نضع النقانق في الصاج بعدأن يسخن الزيت
ثالثاً نضع الجزر ثم الفلفل البارد أحمر أخضر أصفر والبصل ( مقطعة شرائح رفيعة )
ثم الصويا وملح وفلفل أسود +2 م ك كتشب مع التحريك السريع ولا تطول على النار حتى لا تذوب الخضار
نضع المكرونة عليها وتحرك بسرعة وتقدم
بالعافية
منقووول
sick
كتبت :
امي الدنيا ومافيها
-
يعطيج العافيه
شكلها روعه
كتبت :
خلود 26
-
مشكورة حبيبتي على الطبخة وشكلها لذيذ
كتبت :
تالة
-
ألف شكر حبيبتي
كتبت :
Om Ya3gob
-
شكراااااااااااااااا كلج ذوق
كتبت :
eshan
-
لذيذة جدا الاكلة دي دا غير انها بتملاا البطن مده طويلة