كيك اللوز بكريمة التوت بالصور من مطبخي
مجتمع رجيم / ركن الحلويات
كتبت :
دلوعة حبيبها86
-
كيك اللوز بكريمة التوت بالصور من مطبخي
كيك اللوز بكريمة التوت بالصور من مطبخي
كيك اللوز بكريمة التوت بالصور من مطبخي
غالياتي وردات رجيم الغالي:
طبعا بعرف انكن اشتئتو لأطباقي وحلوياتي وبعتذر عن تأخري بالمشاركة في المنتدى لكن ذهبت لعند الدكتورة لأطمئن عن الحمل فوجدته ميت
الحمدلله عكل حال ولكن طلبت مني ان استريح فبقيت عند اهلي ولايوجد عندهم شبكة نت
عملتلكن كيك اللوز بكريمة التوت من بين اديي حتاكلو أصابيعكن وراها طبعا قبل ماروح المشفى بكثير لكن الظروف أخرتني عن تنزيله
4 بيضات
كاسة ونصف دقيق منخول مع م ك بيكنغ بودر
نصف كأس زيت مازولا
نصف كأس سكر + م ص فانيليا
ظرف نيدو
ظرف سكويز لو شئتي تغيير لون الكيك تذوبيه بكوب ماء أو تضعي كوب حليب لو أردتي بقاء لون الكيك اصفر
كأس لوز
علبة نستلة
أصابع غودي
علبة قشطة ونصف كأس توت شامي
علبة بسكويت سادة وظرف كريمة
نخفق البيض مع السكر والفانيليا والنيدو
نضيف الزيت وظرف السكويز بعد إذابته بكأس ماء او كوب الحليب بدل كوب السكويز
نضيف الطحين
نخلط علبة النستلة مع كوب اللوز ونضيف نصف الكمية للكيك
نسكبه في قلب ونضعه بالفرن أو المكرويف ونخرجه عند النضج ونقسمه لقسمين
نخفق الكريمة مع علبة القشطة ونأخذ نصفهم
ونضيف للنصف المتبقي التوت الشامي
نضع الكريمة والقشطة فوق النصف الأول للكيك
ونضع فوقه البسكويت السادة
ثم نضع النصف الثاني من الكيك فوقهم فيصبح لدينا كيك مؤلف من طبقتين
نغلفه بمزيج الكريمة والتوت والقشطة
ثم نزينه بالنصف الباقي من اللوز والنستلة
ونزينه من الجوانب والوجه بأصابع غودي
وهذه النتيجة
زوووم
أتمنى ان ينال اعجابكن
هذا الكيك من ابتكاري ولاتنسي غاليتي عند نقل الموضوع ذكر المصدر دلوعة حبيبها86 منتدى رجيم الغالي
كيك اللوز بكريمة التوت بالصور من مطبخي
كيك اللوز بكريمة التوت بالصور من مطبخي
كيك اللوز بكريمة التوت بالصور من مطبخي
كيك اللوز بكريمة التوت بالصور من مطبخي
كيك اللوز بكريمة التوت بالصور من مطبخي
غالياتي وردات رجيم الغالي:
طبعا بعرف انكن اشتئتو لأطباقي وحلوياتي وبعتذر عن تأخري بالمشاركة في المنتدى لكن ذهبت لعند الدكتورة لأطمئن عن الحمل فوجدته ميت
الحمدلله عكل حال ولكن طلبت مني ان استريح فبقيت عند اهلي ولايوجد عندهم شبكة نت
عملتلكن كيك اللوز بكريمة التوت من بين اديي حتاكلو أصابيعكن وراها طبعا قبل ماروح المشفى بكثير لكن الظروف أخرتني عن تنزيله
4 بيضات
كاسة ونصف دقيق منخول مع م ك بيكنغ بودر
نصف كأس زيت مازولا
نصف كأس سكر + م ص فانيليا
ظرف نيدو
ظرف سكويز لو شئتي تغيير لون الكيك تذوبيه بكوب ماء أو تضعي كوب حليب لو أردتي بقاء لون الكيك اصفر
كأس لوز
علبة نستلة
أصابع غودي
علبة قشطة ونصف كأس توت شامي
علبة بسكويت سادة وظرف كريمة
نخفق البيض مع السكر والفانيليا والنيدو
نضيف الزيت وظرف السكويز بعد إذابته بكأس ماء او كوب الحليب بدل كوب السكويز
نضيف الطحين
نخلط علبة النستلة مع كوب اللوز ونضيف نصف الكمية للكيك
نسكبه في قلب ونضعه بالفرن أو المكرويف ونخرجه عند النضج ونقسمه لقسمين
نخفق الكريمة مع علبة القشطة ونأخذ نصفهم
ونضيف للنصف المتبقي التوت الشامي
نضع الكريمة والقشطة فوق النصف الأول للكيك
ونضع فوقه البسكويت السادة
ثم نضع النصف الثاني من الكيك فوقهم فيصبح لدينا كيك مؤلف من طبقتين
نغلفه بمزيج الكريمة والتوت والقشطة
ثم نزينه بالنصف الباقي من اللوز والنستلة
ونزينه من الجوانب والوجه بأصابع غودي
وهذه النتيجة
زوووم
أتمنى ان ينال اعجابكن
هذا الكيك من ابتكاري ولاتنسي غاليتي عند نقل الموضوع ذكر المصدر دلوعة حبيبها86 منتدى رجيم الغالي
كيك اللوز بكريمة التوت بالصور من مطبخي
كيك اللوز بكريمة التوت بالصور من مطبخي
كيك اللوز بكريمة التوت بالصور من مطبخي
كتبت :
♥♥..fafy..♥♥
-
واو
ما شاء الله عليكي روعة ومجهود واضح
تسلم اديكي ياقمر
ما شاء الله عليكي روعة ومجهود واضح
تسلم اديكي ياقمر