mousse au chocola طريقة تحظير الموسكوتشو بالخطوات والصور

مجتمع رجيم / ركن الحلويات
كتبت : أنثى أبكت القمر
-
الله على المنظر الشهي


ولا الريحه ياسلااااااااااااااام



تسلم ايدك ياقمر واحلى تقييم لعيونك

كتبت : * عطر الياسمين *
-
السلام عليكم

تسلم الأيادي باين عليك شاطرة أختي

قوليلي يعيشك كم كمية الطحين الفرينة ) بالضبط ؟؟
كتبت : ♥♥..fafy..♥♥
-
واااااااااااااااااااااااااو
شكلها بيشهي
حمستيني قوم واعملها
لأن متل ما قلتي كل غراضها من البيت
تقييمي لأحلى بنوتة
كتبت : كبرياء بنوتة
-
حبيباتي وغالياتي نووؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤرتو
بجمال مروركم وروعة ردودكم لا عدمتني طلتكون
لكن مني كل الود والورد


كتبت : كبرياء بنوتة
-
حبيبتي عطر الياسمين انتي سالتيني عن كمية الطحين بالضبط وانا ما انتبهت لهيك امبارح عملتها من جديد بس غيرت في المقاديركمية الطحين بالضبط هي من 8 الى 9 ملاعق اكل مليانة عالاخر وتبقى عينك هي ميزانك والعيار يختلف
وطلع هيك





كتبت : ~ عبير الزهور ~
-
يسلمو ايدينك الحلوة ياقلبى
وصفة شهية ومميزة
وشكلها كثير طيب

الصفحات 1  2

التالي

كاتو الاناناس من مطبخ توتا

السابق

مربى الكباد

كلمات ذات علاقة
الموسكوتشو , chocola , بالخطوات , تحظير , mousse , والصور , طريقة