طر يقة عمل السلطة الهندية
مجتمع رجيم
/
قسم الاطباق المنقولة
كتبت : جلاكسى و الدنيا عكسى
-
طر يقة عمل السلطة الهندية
المقادير
زيت زيتون ,2 ملعقة صغيرة
ملفوف , كيلو
جزر ,4 حبة
حليب جوز الهند ,2 كوب
كركم , ملعقة
ملح , حسب الرغبة
كمون , حسب الرغبة
طريقة التحضير
- يبرش الملفوف ويوضع على النار ويذبل بالزيت لمدة 5 دقائق .
- ثم يضاف الجزر المبروش والكركم والملح والكمون.
- تخلط المكونات جيداً.
- يضاف على الخليط حليب جوز الهند.
تقدم باردة كطبق جانبي.
صحتين وعافية
كتبت : Hayat Rjeem
-
يسلمو يا قمر وصفه حلوة
كتبت : ام احمد123
-
تسلم ايدك يا الغلا
عجبني النيك باسمك حلو اول مره بشوفه ههههههههه
يسلمو حبيبتي ويعطيك دوم العافيه
كتبت : ~ عبير الزهور ~
-
مشكورة ويسلمو ايدينك الحلوة ياقمر
وماننحرم جديدك المميز من عمل ايدينك
وافر الشكر والتقدير
مواضيع مميزة قد تهمك
ولاية كيرلا الهندية ,السياحة فى الهند,مدينة كيرلا الهندية بالصور
عشرة توابل هندية متميزة بالصور - فوائد توابل الهندية - توابل الهندية أعشاب رائعة وشهية
طريقة البطاطس بالخطلة الهندية - مقادير عمل البطاطس بالخلطة الهندية
السلطة المشوية المحشية - طريقة تقديم السلطة المشوية
السلطة المشوية - طريقة تقديم السلطة المشوية
التالي
طاجين جبن على طريقه ليبيه
السابق
سلطة تاكو مكسيكية
كلمات ذات علاقة
السلطة
,
الهندية
,
دقت
,
عمل
LinkBack
LinkBack URL
About LinkBacks
Bookmark & Share
Digg this Thread!
Add Thread to del.icio.us
Bookmark in Technorati
Tweet this thread