المقادير
كوب طحين
نصف كوب ماء
ملعقة صغيره بيكينغ باودر
ملعقة كبيرة زبده
ملح و حبة البركه
الطريقه
فوق النار نحط الماء و الزبدة و الملح و اول ما تذوب الزبده نطفي النار و نخلط الباقي
و بعدها نفرغ فوق سطح نجمعها نتركها تبرد شوي و نعجن و نفردها نقطع دوائر
و نحط الحشو الي نريد و نقليها
كتبت :
* أم أحمد *
-
سؤال عزيزتي
ممكن تشوى في الفرن
لأني لا أفضل المقلي
وشكرا لكِ
كتبت :
Coeur de Rjeem
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة * أم أحمد *:
سؤال عزيزتي
ممكن تشوى في الفرن
لأني لا أفضل المقلي
وشكرا لكِ
الله يسلمك حبيبتي
أكيد ممكن تشويها لكن دهني سطحها بزيت زيتون أو بالبخاخ أحسن من الدهن