الدبية مشتهية ملوخية

مجتمع رجيم / أسئلة و استفسارات الرجيم
كتبت : *القلب الطيب*
-
طريقة الملوخية المصرية لانى من مصر
ا1-ى شربة سواء لحم او فراخ او ارانب و هى الافضل
2-1 كيلو ملوخية خضراء
3= راس ثوم
4= سمن او زبدة
5- ملعقة عصير طماطم
تغسل الملوخية ثم تنشف ثم تقرطف اوراقها و تخرط بالمخرطة و ليس بالكبة خرطا ناعما مع اضافة القليل من فصوص الثوم الصغيرة معها و هى تخرط ثم نضع عصير الطماطم فى حلة على النار حتى تستوى قليلا بدون سمن ثم نضع الشربة على الطماطم ونتركها الى ان تغلى ثم نهدء النار و نضع الملوخية المخلروطة مع التقليب الجيد الى ان تقرب عاى الغليان و لاحظى لاتتركيها تغلى والا فسدت ثم قومى بدق الثوم و اقلية فى السمن ثم اضيفية الى الملوخية و بالهنا و الشفا
كتبت : رمش عيني
-
هههههههههه الدبية

وشكراً اختي على الوصفة
كتبت : رمش عيني
-
وشكرا اختي عسل
الصفحات 1  2

التالي
السابق

-