الباستا الايطالية اسباغيتي بالصلصة و الجبن
مجتمع رجيم / الأطباق الرئيسية
كتبت :
Coeur de Rjeem
-
الباستا الايطالية اسباغيتي بالصلصة و الجبن حصريا على رجيم
اهلا حبيباتي
الاسباغيتي من اشهر المعجنات الايطالية و طريقه تحضيرها متنوعه اليوم جبتلكم طريقه اعشقها و سريعة و غير مكلفة اول شي
نغلي الاسباغيتي في ماء مملح و منكه بالثوم و ورق الغار و الفلفل الاسود
و نصفيها بعد حوالي 8 دقائق
اهم شي انو ما نقوم بغسلها لانو بدنا نخلي النشاء الي فيها الي يعطيها طراوة
نرجعها للقدر و نضيف عليها شوي زبدة
و بعدها نضيف الصلصة
هاذ الصلصة لذيذة جداااا
ملعقتين زيت زيتون + بصله خضراء مقطعه ثوم مقطع + ملح + فلفل اسود نشوحهم و نضيف الطماطم المصبره و الشطة + ملعقة سكر و نضيف الماء بشويش و بعدها نضيف مقدار من الماء على حسب الصلصة و بهارات الي نحبها انا اضفت بودرة الثوم
بعدها لما تنطبخ نضيفها على المكرونه و نغطي و نخليها تتشرب على نار قويه مع التحريك مرات
نقدمها مع جبن مبشور
مع السلامة
اهلا حبيباتي
الاسباغيتي من اشهر المعجنات الايطالية و طريقه تحضيرها متنوعه اليوم جبتلكم طريقه اعشقها و سريعة و غير مكلفة اول شي
نغلي الاسباغيتي في ماء مملح و منكه بالثوم و ورق الغار و الفلفل الاسود
و نصفيها بعد حوالي 8 دقائق
اهم شي انو ما نقوم بغسلها لانو بدنا نخلي النشاء الي فيها الي يعطيها طراوة
نرجعها للقدر و نضيف عليها شوي زبدة
و بعدها نضيف الصلصة
هاذ الصلصة لذيذة جداااا
ملعقتين زيت زيتون + بصله خضراء مقطعه ثوم مقطع + ملح + فلفل اسود نشوحهم و نضيف الطماطم المصبره و الشطة + ملعقة سكر و نضيف الماء بشويش و بعدها نضيف مقدار من الماء على حسب الصلصة و بهارات الي نحبها انا اضفت بودرة الثوم
بعدها لما تنطبخ نضيفها على المكرونه و نغطي و نخليها تتشرب على نار قويه مع التحريك مرات
نقدمها مع جبن مبشور
مع السلامة
كتبت :
شيمـو
-
يمي لزيزة تسلم ايدك
كتبت :
♥♥..fafy..♥♥
-
اغلب الاوقات بعملها بهالطريقة لذيذة جدا
وسريعة شكرا نهولة الامورة
وسريعة شكرا نهولة الامورة