السجق الإسكندراني

مجتمع رجيم / الأخبار المصورة
كتبت : نورما
-
لكل سيدة لا تستطيع مقاومة الأكلات الحريفة، تعرفي على طريقة عمل السجق الإسكندراني، ولا تنسي أن تشاركينا تجربتكِ.المقادير: ½ كيلو (500 جم) سجق بلدي.ثمرتا فلفل أخضر، مقطعتان شرائح رفيعة.بصلة متوسطة، مقطعة شرائح رفيعة.قرن فلفل أخضر حار، مقطع حلقات رفيعة.½ كوب (125 مل) ماء.3 ملاعق كبيرة (45 مل) زيت.ملعقتان صغيرتان (10 جم) صلصة طماطم.ملح وفلفل أسود.الطريقة: على نار متوسطة سخني الزيت، ثم أضيفي البصل وقلبيه حتى يذبل.أضيفي الفلفل الأخضر وقلبي لمدة دقيقتين، ثم أضيفي السجق والملح والفلفل الأسود، وقلبي لمدة 5 دقائق.أضيفي الماء والصلصة والفلفل الحار وقلبي جيدًا، ثم اتركيه على نار هادئة لمدة 10– 15 دقيقة حتى تجف السوائل، ثم قدميه ساخنًا.
المصدر: منتديات بيت حواء - من قسم: المطبخ

align="left">hgs[r hgYs;k]vhkd

التالي

تعرفوا على فوائد ممارسة العلاقة الزوجية بانتظام

السابق

فرصة للعمل من المنزل وبحرية تامة

كلمات ذات علاقة
السجق , الإسكندراني