align="right"> [FT=Courier New]1- نضع الماء في ركوة القهوة[/FT] [FT=Courier New]2- نضيف البن الى الماء البارد[/FT] [FT=Courier New]3- نضع الركوة على نار متوسطة الى ان تبدئ بالغليان نخفض النار ونتركها بضع ثواني[/FT] [FT=Courier New]4- نصب القهوة في فناجين مخصصة ونضع حبة هيل كاملة لكل فنجان ويوضع السكر حسب الرغبة[/FT] [FT=Courier New]5- لاكساب القهوة التركية مذاقا عربيا نضيف لكل 4 اكواب بن 1/2 كوب هيل بودرة يمكن شرائه ويمكن طحنه بالمنزل هذه الكمية الزائدة من الهيل ستعطي فنجان القهوة مذاقا مميزا.[/FT][FT=Courier New]6 لا بد من العلم ان نوع القهوة وجودته له اثر كبير في منحها المذاق الاصيل وقد تضطرون في البداية لتجربة