حلى اليقطين بنكهة مميزة وطريقة صحية
مجتمع رجيم / النقاش العام
كتبت :
كيان انجرح
-
[FT=decotype naskh special] [FT=decotype naskh special]
طبق من الحلويات كله لذة وخفة ويتميز بطعمه الرائع وهو مزيج من مكونات خفيفة وصحية نقمه خصيصُا لك من “مطبخ يم يمي“[/FT]
[FT=decotype naskh special]المقادير
[/FT][FT=decotype naskh special]– اليقطين : 1000 غم (طازج)
– سكر : 200 غم
– ماء الورد : 10 ملليلترات
– القرفة : 10 غم (عيدان)
– الزبدة : 25 غراماً
– الزعفران الإيراني : 3 غم
– فستق : 20 غراماً
– لوز : 20 غراماً
[/FT]
[FT=decotype naskh special]طريقة التحضير
إليك أيضًا… ساندويش اللحم الإيطالي لعشاء مميز…
[/FT]
[FT=decotype naskh special]1- قطعي وسخّني اليقطين حتى يصبح طري.[/FT]
[FT=decotype naskh special]2- سخّني المقلاة من جديد ولكن مع زبدة هذه المرة وأضيفي إليها اليقطين وامزجيهم جيّداً.[/FT]
[FT=decotype naskh special]3- أضيفي ماء الورد والسكر والقرفة لمدّة عشر دقائق وبعد ذلك أضيفي الزعفران للنكهة وحرّكي جيداً.[/FT]
[FT=decotype naskh special]4. للزينة يمكنك استخدام: الفستق واللوز.[/FT]
طبق من الحلويات كله لذة وخفة ويتميز بطعمه الرائع وهو مزيج من مكونات خفيفة وصحية نقمه خصيصُا لك من “مطبخ يم يمي“[/FT]
[FT=decotype naskh special]المقادير
[/FT][FT=decotype naskh special]– اليقطين : 1000 غم (طازج)
– سكر : 200 غم
– ماء الورد : 10 ملليلترات
– القرفة : 10 غم (عيدان)
– الزبدة : 25 غراماً
– الزعفران الإيراني : 3 غم
– فستق : 20 غراماً
– لوز : 20 غراماً
[/FT]
[FT=decotype naskh special]طريقة التحضير
إليك أيضًا… ساندويش اللحم الإيطالي لعشاء مميز…
[/FT]
[FT=decotype naskh special]1- قطعي وسخّني اليقطين حتى يصبح طري.[/FT]
[FT=decotype naskh special]2- سخّني المقلاة من جديد ولكن مع زبدة هذه المرة وأضيفي إليها اليقطين وامزجيهم جيّداً.[/FT]
[FT=decotype naskh special]3- أضيفي ماء الورد والسكر والقرفة لمدّة عشر دقائق وبعد ذلك أضيفي الزعفران للنكهة وحرّكي جيداً.[/FT]
[FT=decotype naskh special]4. للزينة يمكنك استخدام: الفستق واللوز.[/FT]
[/FT]
[/FT]