حلى اليقطين بنكهة مميزة وطريقة صحية

مجتمع رجيم / النقاش العام
كتبت : كيان انجرح
-
[FT=decotype naskh special] 6_cur.gif 6_cul.gif [FT=decotype naskh special]yamyumi-128-640x330.


طبق من الحلويات كله لذة وخفة ويتميز بطعمه الرائع وهو مزيج من مكونات خفيفة وصحية نقمه خصيصُا لك من “مطبخ يم يمي[/FT]
[FT=decotype naskh special]المقادير


[/FT][FT=decotype naskh special]اليقطين : 1000 غم (طازج)
– سكر : 200 غم
– ماء الورد : 10 ملليلترات
– القرفة : 10 غم (عيدان)
– الزبدة : 25 غراماً
– الزعفران الإيراني : 3 غم
– فستق : 20 غراماً
– لوز : 20 غراماً


[/FT]
[FT=decotype naskh special]طريقة التحضير

إليك أيضًا… ساندويش اللحم الإيطالي لعشاء مميز…
[/FT]
[FT=decotype naskh special]1- قطعي وسخّني اليقطين حتى يصبح طري.[/FT]
[FT=decotype naskh special]2- سخّني المقلاة من جديد ولكن مع زبدة هذه المرة وأضيفي إليها اليقطين وامزجيهم جيّداً.[/FT]
[FT=decotype naskh special]3- أضيفي ماء الورد والسكر والقرفة لمدّة عشر دقائق وبعد ذلك أضيفي الزعفران للنكهة وحرّكي جيداً.[/FT]
[FT=decotype naskh special]4. للزينة يمكنك استخدام: الفستق واللوز.[/FT]
[FT=decotype naskh special]
[/FT]
6_cdr.gif 6_cdl.gif
[/FT]
</ul>

التالي

كيكة الآيس كريم لذيذه وسهله

السابق

آل الشيخ يعتذر لحي السويدي لمقارنتهم بقطر

كلمات ذات علاقة
حلى , اليقطين , بنكهة , مميزة , وطريقة , صحية