طريقة الدونتس بالصور

مجتمع رجيم / المعجنات وَ السندويشات
كتبت : masy
-
دقيق (طحين ) ذرة ملح
2 \1كوب سكر ( نصف كوب)
2ملقة أكل زبدة
1 ملقة أكل خميره فوريه وان وجدت الخميرة الطبيعية الطازجة يكون أفضل وفى هذه الحالة تكون قطعة بحجم عين الجمل (الجوز )
بشر ليموته أو فانيليا
1 كوب من الماء الدافىء أو حسب الحاجه لأن أنواع الدقيق تختلف فى احتياجها لكمية الماء
سكر للوجه عادى أو بودره حسب الرغبة

الطريقة :
نضع الزبده و السكر وذرة الملح وبشر الليمون مع الدقيق ونضع فى وعاء اخر الخميرة مع قليل من السكر وقليل من الماء الدافىء ونتركها لتختمر ثم نضعها على باقى المكونات ونعجن بالماء الدافىء ثم نتر ك العجينة تخنمر ثم نشكلها دوائر مجوفه من الوسط أو نفردكلها ونقطعها بكوب أو بأى قطاعة مستديرة ثم نقطع الوسط بقطا عه أخرى حجم صغير أو بغطاء زجاجة دواء ونترك الدوائر تختمر ثم نفليها فى الزيت الغزير

11705978862114417628

16777336041939986985

10271455121623119412

6049984711569149046.

7448785942033260790.

3796362012113664641.

تترك العجينة بع التشكيل لتختمر ثم تقلى فى الزيت

11041417361422525572

514051195848217355.j

4660370731585824612.

10713379981741855277

بعد تشكيل العجينه نتركها تختمر فوق قليل من الدقيق حتى لا تلتصق بالوعاء الموضوعة به


الزيت لا يجب أن يكون ساخن جدا حتى لا تتحمر العجينة من الخارج وتكون من الداخل غير ناضجه وكذلك لا يكو ن الزيت بارد حتى لا تتشرب العجينة زيت كثير


بالهنا والشفا
كتبت : يدق قلبي بوجودك
-
مشكوره خيتوووووووووو علة هالوصفه الحلوه وتسلم هالأيادي
كتبت : LiTtLe BaBy 7allol
-
ألف شكر على الوصفة السهلة ونشالله بجربها قريبا
كتبت : الحساااسه
-
واااو وايد احب الدونات

تسلم اناملج
كتبت : الامبراطوره
-
كتبت : سمرا مصر
-
مممممممممم شكلها شهى ولذيذ
تسلم الايادى
الصفحات 1 2  3  4  5  ... الأخيرة

التالي
السابق