جولة إلى مطعم وبار كوري في بالي

مجتمع رجيم / سفر سياحة فنادق منتجعات
كتبت : عيوشــآ
-
جولة إلى مطعم وبار كوري في بالي


%D8%A3%D8%B4%D9%87%D



مطعم وبار كوري هو مطعم حديقة على الطريق الجانبي أثناء النزهة الشعبية من حي بوبيز ، الذي يربط عمليا كوتا وليجيان، وحيث يمكنك التمتع بمجموعة كبيرة ومتنوعة من المأكولات الآسيوية والدولية في إعدادات باردة ومريحة. المطعم يسمح لك بالهروب من الحرارة وصخب “وسط المدينة ليجيان” وهو خيار جيد إذا كنت تحول الوصول إلى بعض الأطباق البالية أو الإندونيسية الأصيلة بينما أنت في الحي.
%D9%85%D8%B7%D8%B9%D
يقع مطعم وبار كوري وسط حدائق هادئة، وهو المفضل لأولئك الذين يبحثون عن الهروب من منطقة شاطئ كوتا المزدحمة في بالي، وتستطيع اختيرا أفضل الفنادق للإقامة بها بالقرب منه. المكان أصيل ورومانسي، مع منطقة جلوس في جناح مفتوح تحيط به أحواض منتشرة بأزهار اللوتس.


بمجرد أن تخطو من خلال البوابات الحجرية البالية في المطعم، ستجد العديد من خيارات الجلوس للاختيار من بينها: في الجناح الرئيسي، في الحديقة المهدئة مع الجداول التي وضعت تحت السرخس والفرانجيباني، أو في أي من كبائن الطعام التي يحيط بها برك اللوتس التي يسكنها أسماك الكارب والسلاحف. مطعم وبار كوري هو واحد من بين عدد قليل من بقع الطعام على طول حي بوبيز التي تقدم هذا النوع من الجو الغريب.
تتميز القائمة بمزيج من المأكولات المحلية والغربية، على الرغم من أن أطباق المأكولات البحرية هي الأكثر شعبية وأبرزها مثل ” المأكولات البحرية العملاقة التي يتم شويها على الشواية ‘، والجمبري الطازج، والتونة، والحبار المشوي داخل سيخ. و “سنغافورة تشيلي كراب”، وهو أحد أشهر الأطباق الموجودة في المطعم، وهو سرطان البحر الأسود البالي الذي يقدم مع صلصة حارة والأرز على البخار. كما يقدم المطعم مجموعة كبيرة من الكوكتيلات والموسيقى الحية في ليالي معينة.
%D8%A3%D8%B4%D9%87%D
تم إنشاء المطعم وتنسيقه من قبل الشيف البالية جايا، أما القائمة في كوري فهي واضحة للعيان بانها قائمة دولية، ولكن إذا كنت تبحث عن شيء خارج عن المألوف، تخطى البرغر، والسباجتي واللحوم، إلى الصفحة التي تسرد التحديدات من بالي. لتبدأ مع، الساتاي المميزة الخاصة (85.000 روبية إندونيسية أو 6.50 دولار أمريكي)، الذي يأتي يُقدم ساخنًا ولا يزال يغلي على شواء صغير. على جانبي الطبق ستجد الأرز، والباليه سيور وهو مزيج الخضروات وتشكيلة من صلصة السامبال الحلو والحار.
ثم ننتقل إلى الوجبة الرئيسية، فهناك (غورنغ ناسي) الأرز المقلي الأكثر شعبية (79.000 روبية إندونيسية أو 6 دولار أمريكي)، أو بط بيبيك غورنغ بومبو بيداس المقلي المقرمش (130.000 روبية إندونيسية أو 9.70 دولار) والتي يتعين عليك طلب مستويات البهارات قبل تقديمها لتتناسب مع ما يرضيك لأنها تأتي غارقة في صلصة السامبال الحار الخاصة بمطعم كوري كما هو معروف عن هذا الطبق في الأساس. أما عن عشاق المأكولات البحرية، سوف يحبون في مطعم كوري وجبة فريدة تُسمى “سبا المأكولات البحرية الغريبة” (إ160.00 روبية إندونيسية أو 12 دولار أمريكي)، وهو طبق من المأكولات البحرية مع الاسكالوب الاسترالي، الروبيان الخيزران وشرائح سمك فيليه طازج مع صوص مطهو في مرق الكركم والزنجبيل.
بالإضافة إلى كونه يوفر مخزون بشكل جيد ويقدم الكوكتيلات ذات الحجم الكبير، يناسب بار كوري أيضا عشاق الموسيقى في الهواء الطلق ، حيث تلعب الفرق الموسيقى الحية كل مساء يومي الأربعاء والجمعة. أيضا ابحث عن عروضهم لفترات طويلة، والتي تشمل تخفيضات في الأسعار على مدار الأسبوع.
%D8%A8%D8%A7%D8%B1-%
جهات اتصال مطعم وبار كوري
ساعات العمل: 12: 00-24: 00
ال: جالان ليجيان، الخشخاش لين الثاني، ليجيان

التالي
السابق