طريقة عمل بسبوسة محشوة بالنوتيلا 2019

مجتمع رجيم / سفر سياحة فنادق منتجعات
كتبت : *امـيره بضحكتي*
-
*

نقدم لك عزيزتي طريقة عمل بسبوسة محشوة بالنوتيلا 2019



بالنوتيلا 2019 -7043


المكوّنات:

المواد السائلة :
علبة قشطة
علبة لبن صغيرة (170)
0.5 كوب سكر
0.5 كوب زيت
1 معلقة صغيرة فانيلا

المواد الجافة :
كوب سميد
كوب حليب بودرة
2 معلقة صغيرة بيكينج باودر

الحشوة :
3 معالق نوتيلا

الطريقة :

– نخلط المواد السائلة معا والجافة معا ثم نخلططهم معا جيدا حتى يتجانس المزيج

– في بايركس نضع نصف الخليط ثم نضع فوق الطبقة الأولى النوتيلا ( لتسيل العملية يمكنك إستخدام كيس الحلويات )

– ثم نضع باقي الخليط فوق النوتيلا

– نضع صينية البايركس في الفرن على حرارة ١٧٠ مدة من ٢٠ ل ٣٠ دقيقة حسب الفرن

– عندما تبرد تزين حسب الرغبة و بالهناء و العافية






‘vdrm ulg fsf,sm lpa,m fhgk,jdgh 2019



صورتويترخواطركلام