طريقة صنع البانكيك الياباني 2019</p>
*
نقدم لك عزيزتي طريقة صنع البانكيك الياباني 2019

المكونات لصنع البانكيك الياباني:
صفار بيض
¼ كوب سكر (50 جم)
½ كوب حليب (120 مل)
¾ كوب خليط البانكيك (95 جم)
4 بياض البيض
للتزين
الزبدة
شراب
التوت
الطريقة لصنع البانكيك الياباني :
اخلطي صفار البيض والسكر ثم الحليب ثم المزيج في وعاء كبير حتى يصبح أملسًا بدون كتل كبيرة.
في وعاء كبير آخر ، يخلط بياض البيض بخلاط يدوي .
قم بإدخال بياض البيض برفق في الخليط ، حتى يتم دمجها فقط ، مع التأكد من عدم إفراغ الخليط.
يُشَكِّل القالبان المعدنيان بقياس 3.5 بوصة (9 سم) ويضعهما في منتصف المقلاة على أقل درجة حرارة ممكنة.
املئ القوالب حول ¾ ، ثم غطّي المقلاة واطهيها لمدّة 10 دقائق
قم بتحرير الفطائر من أسفل المقلاة باستخدام ملعقة ، ثم اقلبها بعناية ، مع التأكد من عدم تسرب أي عجين داخلها.
يُغطّى المزيج ويُطهى لمدة 5 دقائق أخرى ، ثم يُقدّم مع الزبدة والشراب والتوت!
استمتع!
المصدر: منتدى الحياة الزوجية | دليل النساء المتزوجات | الثقافة الزوجية والعائلية – من قسم: حلويات – الحلويات العربية – حلويات غربية – حلا
‘vdrm wku hgfhk;d; hgdhfhkd 2019