طريقة عمل دجاج من المطبخ التايلاندي حصري 2019</p>
منتدى الحياة الزوجية يقدم لك:طبق اليوم عمل دجاج من المطبخ التايلاندي 2019
وصفة شهية لعائلتك ..تعرفي على مكونات وطريقة عمل دجاج من المطبخ التايلاندي من خلال ما يلي:
مكونات دجاج من المطبخ التايلاندي 2019
ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
2 رطل (907 جرامات) من أفخاذ الدجاج بدون عظم
ملح وفلفل
1/2 كوب (125 غرام) من مرق الدجاج
1/4 كوب (686 غرام) من زبدة الفول السوداني
1/4 كوب (60 مل) صويا صوص
1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل الطازج المفروم
1/4 ملعقة صغيرة من فلفل حريف (اختياري)
ملعقة كبيرة مفرومة من الكزبرة الطازجة
عصير ليمونة
1/4 كوب (30 غرام) من الفول السوداني المفروم
شرائح الليمون ، للتزيين
طريقة عمل دجاج من المطبخ التايلاندي 2019 :
في طنجرة الضغط الكهربائية الخاصة بك قومي بإضافة 1 ملعقة كبيرة من الزيت.
يرش فخذ الدجاج بالملح والفلفل. عندما يكون وعاء الضغط ساخناً ، أضيفي نصف فخذ الدجاج يطهى ، حوالي 35 دقائق. ينقل إلى طبق وتكرر العملية مع ما تبقى من افخاد الدجاج .
يُضاف مرق الدجاج إلى الوعاء . أضيفي زبدة الفول السوداني وصلصة الصويا والزنجبيل والفلفل الحار.
قومي باضافة افخاد
وقت الطهي تقريبا 9 دقائق.
عند انتهاء وقت الطهي اضيفي الكزبرة وعصير الليمون لافخاد الدجاج .
يقدم الدجاج مع الأرز أو حسب الرغبة. ويزين بالفول السوداني ،وشرائح الليمون والكزبرة .
المصدر: منتدى الحياة الزوجية | دليل النساء المتزوجات | الثقافة الزوجية والعائلية – من قسم: أطباق رئيسية – الأطباق الرئيسية لمائدة دليلك
‘vdrm ulg ][h[ lk hgl’fo hgjhdghk]d pwvd 2019