ღ♥ღمعلومات تهمكღ♥ღ
مجتمع رجيم / النقاش العام
كتبت :
الاميرة لولو
-
مرحباااااااا حبيباتي لقيت لكم شوية معلومات
بس مررررررره مهمة ويارب الكل يستفيد منها
تفضلوا ..::..::..::..
أولا : إذا أردتي أن يكون الكعك هشاً فأنخلي الدقيق مرتين أو ثلاث مرات
ثانيا : إذا احترق سطح الكعك فأقشري الطبقة العليا وانثري على الكيك السكر المطحون وادخليها الفرن وهو مغلق فقط لكي يكون قشرة جديدة.
ثالثا : إذا كان الملح زائدا في أي طبخه فأضيفي إليها رشة سكر وكذلك لإعطاء الشوربة طعماً مميزا لذيذاً.
رابعا : إذا أردتي أن يكون الكعك هشاً ومنفوشا أضيفي السفن أب بدل الماء.
خامسا : لا تطحني البهارات قبل استخدامها بفترة طويلة بل قبل استخدامها مباشرة لكي لا تفقد نكهتها.
سادسا : لإضفاء نكهة مميزة على طبخك أحرصي على استخدام الفلفل الأخضر الرومي والفلفل الأسود في جميع طبخك .
سابعا : إذا أردتي ان تكون جميع معجناتك لينة ولذيذه استخدمي دائماً مع الخميرة الفورية البيكنج بودر.
ثامنا : لأضفاء نكهة لذيذة وجميلة على حلوياتك اضيفي دائما الفانيلا لها
واتمنى ان موضوعي نال على اعجابكم
وبحفظ الله وبالتوفيق للجميع
بس مررررررره مهمة ويارب الكل يستفيد منها
تفضلوا ..::..::..::..
أولا : إذا أردتي أن يكون الكعك هشاً فأنخلي الدقيق مرتين أو ثلاث مرات
ثانيا : إذا احترق سطح الكعك فأقشري الطبقة العليا وانثري على الكيك السكر المطحون وادخليها الفرن وهو مغلق فقط لكي يكون قشرة جديدة.
ثالثا : إذا كان الملح زائدا في أي طبخه فأضيفي إليها رشة سكر وكذلك لإعطاء الشوربة طعماً مميزا لذيذاً.
رابعا : إذا أردتي أن يكون الكعك هشاً ومنفوشا أضيفي السفن أب بدل الماء.
خامسا : لا تطحني البهارات قبل استخدامها بفترة طويلة بل قبل استخدامها مباشرة لكي لا تفقد نكهتها.
سادسا : لإضفاء نكهة مميزة على طبخك أحرصي على استخدام الفلفل الأخضر الرومي والفلفل الأسود في جميع طبخك .
سابعا : إذا أردتي ان تكون جميع معجناتك لينة ولذيذه استخدمي دائماً مع الخميرة الفورية البيكنج بودر.
ثامنا : لأضفاء نكهة لذيذة وجميلة على حلوياتك اضيفي دائما الفانيلا لها
واتمنى ان موضوعي نال على اعجابكم
وبحفظ الله وبالتوفيق للجميع