دجاج على الطريقة الصينية ^_^

المقادير : - دجاجة واحدة مقطعة 8 قطع . - 4 ملاعق طعام طحين بالبهارات أو طحين للمقليات . - كوب عصير ليمون . - قليل من الصويا صوص . - قليل من الثوم...

مجتمع رجيم / قسم الاطباق المنقولة
*Miss Pink*
اخر تحديث
دجاج على الطريقة الصينية ^_^

المقادير :
- دجاجة واحدة مقطعة 8 قطع .
- 4 ملاعق طعام طحين بالبهارات أو طحين للمقليات .
- كوب عصير ليمون .
- قليل من الصويا صوص .
- قليل من الثوم والزنجبيل والفلفل الأخضر الحار مدقوق .
- ملح + فلفل أسود+ 1 بيض .



الطريقة :
1- نغسل الدجاج جيداً ونضعه في إناء ثم نضع الطحين والبيض المخفوق وجميع المقادير.
2- نضع الخليط في الثلاجة لمدة 6 ساعات وكلما يكون المدة أطول يكون الطعم أطيب.
3 - نخرج الدجاج من الثلاجة ونقليه في زيت حار.
4 - بعد القلي نضع الخليط في إناء يمكن وضعه على النار، ثم نضيف مرة ثانية الثوم والزنجبيل والصويا صوص وعصير الليمون.
5- نضع الخليط على النار حتى يستوى الدجاج ويجب أن لا نفتح الغطاء لكي لا يخرج البخار ، ويقدم مع الأرز أو الخبز.

وصحـــتيـن للحلوينrolleyes.gif
جالكسيه
يعطيج العافيه حبيبتي
يدق قلبي بوجودك
يسلمووووووووووووووووووووووووووووووووووو
white rose
مشكووووووووووووره
فتاه ابكت القمر
تسلم يدك

عمري
سمرا مصر
تسلم الايادى
الصفحات 1 2  3  4 

التالي

الملوخية على الطريقة الفلسطينية

السابق

طريقة عمل الحواوشى المصري .. بالخطوات والصور

كلمات ذات علاقة
الصينية , الطريقة , دجاج