&&&كيكة البراميييل&&&

مجتمع رجيم / المعجنات و الحلويات
كتبت : يدق قلبي بوجودك
-
&&&كيكة البراميييل&&& up77-d6fc07e54c.gif



&&&كيكة البراميييل&&& up77-2be5fd7a58.gif



اهلا اخواتي ،، هذي هي مشاركتي الاولى معكم في قسم الطبخ واتمنى ان تنال اعجابكم ،،


واهديها لعالم حواء بمناسبة قرب رمضان الله يبلغنا اياه بصحة وسلامه ..
اللهم أجعلنا من الذين يرحمون باوله ويغفر لهم باوسطه ويعتق من النار بآخره اللهم امين << تحسب نفسها في الفتاة المسلمة ..



ونرجع لطبختنا الاولى وان شاء الله ماتكون الأخيره


وهذا صورة للتشويق قبل الطريقة


&&&كيكة البراميييل&&& up77-4a2176d99b.gif



واليــكم



المقادير :


أ- ( علبة زبادي ,
4 بيضات،
كاس سكر
ملعقة صغيرة فانيلا
3 ملاعق كبيرة حليب بودرة
نصف كأس زيت ,
كأٍس دقيق منخول ,
ملعقة كبيرة بكنج بودر )


ب- ( بسكويت تيشوب ,
شوكولاته هيرشي السائلة ,
فستق مبشور ,
نصف علبة حليب مركز محلى
نصف كاس جوز هند )


الطريقة :


1- نخلط مقادير (أ) في خلاط الكاس عدا الدقيق والبكنج بودر لمدة دقائق ,
ثم نضيف الدقيق والبكنج بودر الى الخلاط ونخلطها لعدة ثواني كي لايذهب مفعول البكنج بودر
2- تصب في صينية مدهونة ثم نضع حبات بسكويت تيشوب مع مراعاة ترك فراغ بين كل حبة والثانية .
3- تدخل في الفرن على نار هادئه حتى تنضج الكيكة ثم تترك جانباً لمدة 5 دقائق وبعدها تقطع بالقطاعة الدائرية
أو بعلبة البكنج بودر بعد قطع الجزء الاسفل منها فقط لتاخذ الشكل مع عدم اخراجها الان .
4- نقوم بصب الحليب المركز فوق الكيكة لتتشريبه الكيكة بعد تقطيعها حتى تتغطى جوانب الكيكة بالحليب المركز المحلى ويسهل التصاقه بجوز الهند .
5- ترفع القطع جانباً ثم تقلب كل حبة في جوز الهند حتى تتغطى جوانبها بالكامل .
6- تصف البراميل في صحن التقديم او اوراق البليسيه ثم نضع الشوكولاته السائله والفستق على الوجة وبالهناء والعافية .



ولاتنسوني من الدعاء الصالح بظهر الغيب ...
كتبت : دبه ومعطله
-
يسلموووووووووووو حبيبتي بس براميل عاد هههههههههه
يسلموو
كتبت : يدق قلبي بوجودك
-
كتبت : سمرا مصر
-
شكرا لكى على الكيكات الحلوة شكلها شهى تسلم الايادى
كتبت : يدق قلبي بوجودك
-
كتبت : white rose
-
الصفحات 1 2 

التالي
السابق