تشيز كيك السنكرز

مجتمع رجيم / المعجنات و الحلويات
كتبت : نور.
-
هذه الحلوى منقولة وقد اعجبتني وارجو ان تنال اعجابكم ايضا

..[المقادير]..
....
..

..قطعة بسكوت دجستف Digestive ( بسكوت نخاله ) .
2 مغلف دريم ويب .
زبدة
نصف كوب حليب ـ و ربع كوب حليب
علبتين قشطة .
8 قطع جبن كيري .
ليمونه .
6 حبات سنكرز



..
..[الطريقهــ،،]..

1- قومي باخراج المقادير و تجهيزها للطهي .
2- كسري البسكويت حتى يصبح ناعما او قومي بطحنه حتى يصبح ناعم .
ضعيه في وعاء و اضيفي له الزبدة .





قومي بـفرك البسكويت بالزبده حتى يختلطا تماما

رصي الخليط في صينيه جيدا ثم ادخليه الثلاجة .
..




الان نقوم بتحضير الطبقة البيضاء ..
ضعى علبتين من القشطة في وعاء للخلط ..


اضيفي عليها الدريم ويب

اخلطيهما جيدا بالخلاط الكهربائي





اضيفي الان نصف كاس الحليب ( النصف فقط ) للخليط و اكملي الخلط
اضيفي الان حبات الكيري للخليط واكملي الخلط
تاكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط تماما




اعصري الليمونه و انتي تخلطين

اسكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ ( شوي شوي عليها )




تاكدي انها توزعت تماما على السطح بعدها ادخليها الثلاجه على الاقل ساعه واحده
اذا كثرتي يكون احسن
...
في حمام مائي قومي بتذويب الزبدة في وعاء ( طريقة الحمام المائي ( تحطين قدر فيه مويه و
بعدين تولعين عليه النار و تحطين داخله قدر ثاني و تشتغلين فيه يعني يصير مب مباشر مع
النار )


قطعي اصابع السنكرز و اضيفيها للزبدة في الحمام المائي + ربع كوب حليب




تجانس المزيج السابق مع بعض واصبح مزيج واحد ..


ابعديه عن النار و اتركيه جانبا حتى يبرد قليلا
اسكبي المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ، ببطئ .. ثم ادخليها للثلاجة مدة ساعتين على الاقل
..
..
كتبت : نيسو
-
يسلمو يانور شكلهsmilingا زاكية كتير وانا متأكدة انها راح تعجبهم حبايبى
كتبت : noha nbeel
-
مرسي يانور علي الوصفة السهلة دي
كتبت : rama
-
استخدمي كيك سارالي باوند كيك بدل البسكوت وشوفي طعمها راح يصير روعه
كتبت : عيون المحبة
-
كتبت : LoveALLAH
-
[align=center]
الله يعطيكي العافية وتسلم ايديكي يا عمري[/align]
الصفحات 1 2 

التالي

كعكه بلفراوله محشوه بلكريمه رووووووووووووعه

السابق

نصيحة عند عمل البسكويت والبيتي فور

كلمات ذات علاقة
السنكرس , تشيز , كيك