برياني قطيفي من يدين الشيف يدق قلبي

مجتمع رجيم / المعجنات و الحلويات
كتبت : يدق قلبي بوجودك
-
مساءكم الله بالورد والرياحين والزهور والياسمينgrin.gif

جيتكم اليوم بطيق خليجي مشهور وهو ((البريااني )) بس دي ا لمره قطيفي بحتgrin.gif

المهم ندخل في الموضووع دغري ::

سويته على دجااج غسلت الدجااج وهدا هو قبل ما ابهرهicon10.gif

omtpg65b2h0n175mg4c3

وبعد كدا بهرته بالبهارات المشكله والفلفل الاحمر والكزبره والملح والزيت زيتووون وهدا هو شكله بعد التبهيره tongue.gif

t7s8dmywxqjksg6q9oth
وخليته بالفرن مايقارب ساعتين لين استوى طبعاا على نار متوسطه
المقاديــر::<<< الحشوه مالت البريااني icon7.gifcool.gif
بصل مقطع جوانح بالكميه الي تبيهاااني سويت 8بصلات كبار
فلفل اخضر مقطع _بارد وحار_ ثوم مقطع
7حبات بطاطا مربعاات مقليه
خضره مشكله مجمده كيس ونص
وفطر _ حبات الرمان المجففه _ صنوبر _ زبيب _كسبره مفرومه ناعم_ بهارات مشكله _زيت لحماص البصل _ وملح

الطريقه ::
تحمصي البصل مع الفلفل الحار والبارد والثوم لين يصير لونه بني وتحطي فوق البصل الخضره المجمده والفطر والزبيب والصنوبر وحبات الرمان والكسبره وتخليهاا تنضج مع شويه مويه وبعد ماتنشف المويه منهاا تبهريهاا وتحطي البطاطا المقليه فوقهاا وتقلبيهاا لين تاخد نكهه الخضار والبهاراات وترفعيهاا من النار وهدا هو شكلهاا..
pmceaa64ljsf91phusf7
وبعد ماتخلصي من الحشوه نروح نسوي الرز
وتركبي مويه فيهاا فلفل دراز حبيتين بصحتهم وفلفل احمر مجفف ورق الغار ومسمار وهيل و4مكعبات ماجي لان مال عايله غير wink.gif
واستخدمت رز الوليمه لانه يجنن بالطعم والريحه واااوwacko.gificon6.gif
وهدا شكل الرز لما خليته يطبخ مع الملح والبهاراات
hm9u2vnx1us9awi4e9sp
لما يستوي الرز اشيل عنه المويه <<<عندناا نقول نشخل الرز icon7.gif
ونجي نحط شويه من الرز بالصفريه ونحط فوقه الحشوه واني سويت طبقه رز وطبقه حشوه مرتين
وهدا شكل الحشوه فوق الرزwub.gif
b753eeuuuekaf4nljq21
وآخر شي نغطي الحشوة بطبقه رز ثانيه
ونخليه يتنشف لين يطلع منه بخار مو يحترق ههههههه طيب طبعاا نسيت اخبركم نحط صبغه بالرزicon7.gif
والحي نجي الى تقديم الرز اني قدمته مع دقوس وطلع حاار موووت pinch.giftongue.gif
وهدا هو الشكل النهاائي
0h60re56bcv561z6g9ko

وان شاء الله البريااني القطيفي نال اعجاابكم وهدا صحن لأول وحده ترد على الموضووع rr.gifrolleyes.gif
wub.gifوصحتين وعافيه على قلوبكم wub.gif
كتبت : سنين عمري
-
الله الله

الصحن لي هههههههه

بس خيتو شلون تحطي الصبغة بالرز

يعني كيف ومتى .. وشنو هي الصبغة اللي حطيتيها ؟؟
كتبت : سنين عمري
-
من اللهافة نسيت اقول لش تسلم يمينش

شكله بالمرة لذيذ

جوعتيني صراحة
كتبت : دمروال
-
عليكم بالعافيه

<< بصراحه ابغا صحن

شكرا لج غناتي على طريقه نبغى نعرف متى تحطي صبغه ومتى ؟
كتبت : يدق قلبي بوجودك
-
يسلمووو حبيبااتي على التوااجد الطيب منش ... ((سنين عمري _ دمروال))

واخجلتوني خلاص بحط صحن ثاني ليكم شكله عجبكم وبقووه


الصبغه حطيتهاا لما شلت الرز من المويه وحطيته بالصفريه حطيت فوق كل طبقه رز صبغه وزعفران

صبغه الي استخدمتهاا اسمها صبغه صفراء

يسلموووو على المروور الرائع منكم
وانتظروني بأطبااق حلوة ان شاء الله وخليجيه
كتبت : بنتـ ابوها
-
واااااااااااااااااااو ماشاء الله تبارك الله

بصرااااحه فن

شكرا لك
الصفحات 1 2  3  4  ... الأخيرة

التالي

كنافه طاله كل من سيذهب للحج

السابق

الفطير المشلتت باسهل واسرع الطرق

كلمات ذات علاقة
الشيف , برياني , يدين , قلبي , قطيفي