حبيبتي مصريه نورتي غاليتي
الحلوياات بدا الرابط
http://www.rjeem.com/forum/t34246-3.html
البريااني ::
بصل مقطع جوانح _ فلفل اخضر مقطع _ ثووم مقطع <<<تحمصي البصل لين يصير لونه بني مو غاامق عاااد لونه حلووو يكوون
تجهزي الخضار المجمده والفطر المقطع والبهاراات واللحم المغسول وتحطيهم على بعض وتقلبيهم على النار لين تطلع مويه اللحمه اووكي وتحطي بعدهاا الصنوووبر وحبات الرمااان المجففه
ملاحظه ::اول حطي اللحمه لين تنضج وبهريهاا منيح ب(الهيل _ القرفه_ المسمار_ ورق الغار_ فلفل احمر مجفف) بعدين الخضار والاشياء البااقيه وقطعي كسبره المفروومه ولين تنضج الخضاار وحطي الزبيب بعدين والنخج المعلب وقلبي بطاطا مقليه مربعاات وحطيهاا بالاخير لما يجهز الحشوو وقلبيهاا شوياات وطفيها
جهزي الرز اني ما استخدم الا رز الوليمه لو ابو كااس لان رهيب مع البريااني
وحطي فيه البهاراات (( الهيل القرفه فلفل المجفف ورق الغار والملح وحطي الرز لين يطبخ واشخليه <<صفيه بالمصفااه اووكي
وحطي ضبغه بالرز شويه مو كثير او زعفراان مع شويه مويه وحطي الرز بالصفريه شوي ثم الحشووه ثم الرز ثم الحشوه وبالاخير غطيهاا بالرز وخليهاا ينشف على الناار وقدميهاا بالشطه الحاره <<ألدقووس
وزينيهاا بالمكسراات المقليه
وعواافي عليكم ..ادا تبي تسويه على فرااخ حطي الفراخ بالفرن لما تبهريهااا وحطي بالرز مكعبااات مااجي ويطلع حلوو كثير كمااان ولا تنسي الفلفل الحااز <<ألدرااز يطلع شهي بالمره
واي شي تبيه بالخدمه طيب