مور شكولات

مجتمع رجيم / المعجنات و الحلويات
ام يوسف و يحيي
اخر تحديث
مور شكولات

3082b0864102506[1].jwub.gif

المكونات 1علبة حليب نستله المكثف المحلى. 1 1/2 كوب ماء. 3 ملاعق كبيرة كسترد. 3 ملاعق صغيرة نسكويك. 500 غ جبنة ماسكربون. 250غ شوكولاتة سوداء للطهي مذوبة. بسكويت الشاي متنوع الأحجام. 1/4 كوب حليب بارد. 250 غ شوكولاتة سوداء للطهي إضافية طريقة التحضير يخلط حليب نستله المكثف المحلى مع الماء والكسترد والنسكويك حتى يصبح مزيج متجانس. يحرك المزيج باستمرار على نار هادئة حتى يبدأ الغليان ويصبح كثيفا، يرفع عن النار ويسكب في طبق زجاجي ويترك جانباً لمدة 10 دقائق حتى يبرد. تمزج جبنة ماسكربون بشكل جيد مع مزيج الكسترد، ثم تضاف شوكولاتة الطهي السوداء المذوبة وتخلط جيداً مع المزيج، يترك المزيج بالثلاجة لمدة 5 دقائق حتى يبرد. يدهن الجانب الأعلى للبسكويت بالحليب البارد ثم توضع فوقه طبقة من كريمة الكسترد وتغطى بقطعة بسكويت أخرى، تكرر العملية حتى تنتهي الكمية. يغطى البسكويت المحشي بكريمة الكسترد بالشوكولاتة الإضافية المذوبة ويترك بالثلاجة لمدة 5 دقائق حتى يبرد، يقدم سندويش البسكويت مع الشاي أو القهوةwub.gifwub.gif
white rose
واووووووووووووووو شو هالحلو المرتب
يسلمو ايديكي يا ام يوسف ويحيى
وننتظر المزيد من وصفاتك الحلوه حبيبتي
عين التسنيم
تسلم الايادى يا قمر
حلا اكتر من رائع
دبه ومعطله
يسلمووووووووووووووووو
مرةةةةةةةةةة حلووو
سمرا مصر
شكلها ممممممم حلوة جدااااااا
تسلمى الايادى ويعطيك العافيه
noga sief
يمممممممممممممممممممى

شكلها جميييييييييييييييييييييل

تسلمى حبيبتى
الصفحات 1 2 

التالي

الملبن بماء الورد وعصير الليمون

السابق

جلاش على طريقتى

كلمات ذات علاقة
شكولات