مور شكولات

مجتمع رجيم / المعجنات و الحلويات
كتبت : ام يوسف و يحيي
-
3082b0864102506[1].jwub.gif

المكونات 1علبة حليب نستله المكثف المحلى. 1 1/2 كوب ماء. 3 ملاعق كبيرة كسترد. 3 ملاعق صغيرة نسكويك. 500 غ جبنة ماسكربون. 250غ شوكولاتة سوداء للطهي مذوبة. بسكويت الشاي متنوع الأحجام. 1/4 كوب حليب بارد. 250 غ شوكولاتة سوداء للطهي إضافية طريقة التحضير يخلط حليب نستله المكثف المحلى مع الماء والكسترد والنسكويك حتى يصبح مزيج متجانس. يحرك المزيج باستمرار على نار هادئة حتى يبدأ الغليان ويصبح كثيفا، يرفع عن النار ويسكب في طبق زجاجي ويترك جانباً لمدة 10 دقائق حتى يبرد. تمزج جبنة ماسكربون بشكل جيد مع مزيج الكسترد، ثم تضاف شوكولاتة الطهي السوداء المذوبة وتخلط جيداً مع المزيج، يترك المزيج بالثلاجة لمدة 5 دقائق حتى يبرد. يدهن الجانب الأعلى للبسكويت بالحليب البارد ثم توضع فوقه طبقة من كريمة الكسترد وتغطى بقطعة بسكويت أخرى، تكرر العملية حتى تنتهي الكمية. يغطى البسكويت المحشي بكريمة الكسترد بالشوكولاتة الإضافية المذوبة ويترك بالثلاجة لمدة 5 دقائق حتى يبرد، يقدم سندويش البسكويت مع الشاي أو القهوةwub.gifwub.gif
كتبت : white rose
-
واووووووووووووووو شو هالحلو المرتب
يسلمو ايديكي يا ام يوسف ويحيى
وننتظر المزيد من وصفاتك الحلوه حبيبتي
كتبت : عين التسنيم
-
تسلم الايادى يا قمر
حلا اكتر من رائع
كتبت : دبه ومعطله
-
يسلمووووووووووووووووو
مرةةةةةةةةةة حلووو
كتبت : سمرا مصر
-
شكلها ممممممم حلوة جدااااااا
تسلمى الايادى ويعطيك العافيه
كتبت : noga sief
-
يمممممممممممممممممممى

شكلها جميييييييييييييييييييييل

تسلمى حبيبتى
الصفحات 1 2 

التالي

الملبن بماء الورد وعصير الليمون

السابق

جلاش على طريقتى

كلمات ذات علاقة
شكولات