المقادير::: نصف كوب سكر نصف كوب سمن مذاب كوب قيمر قشطة 2حبة بيض ثلاثة ارباع كوب جوز هند ناعم م ص ماء الورد واحد ونص كوب سميد خشن م ص بيكنج باودر الطبقة العلوية شيرة قيمر الطريقة:: نذوب السمن و نضعه مع السميد و السكر و جوز الهند و البيض و ماء الورد و القيمر والبيكنج باودرونخلطهم مع بعض و نضعهم في الصينية المدهونة ((انا دهنتها بالطحينة )) ونضع القيمر في قمع للتزيين ونحطها على الطبق بالطول و العرض ونضعها في فرن 180درجة لمدة نصف ساعة او على حسب الفرن قبل الفرن