هذا مووضووع احب الكل يشارك فيييه وهو ان تضع كل ست بيت خبرتها في المطبخ اما عن تجربه او مقوله قراءتها او سمعت بها لعل الفائده تعم الجمييييييييييييييع وتجمع هنا في نفس المووضوع ويصير موضووع (للتثبيت)
1-ابدأ انا اوول الفكره فكرةالشيف منال العالم تقول انه عند تقشير الثوم وتقطيعه تلتصق الرائحه باصابعك
كيف تتخلصيين من الرائحه ان تأخذي ملعقه وتفركي اصابع يديك بها تحت ماءٍ جاري لمدة 3دقائق وسوف تذهب الرائحه
2-لما نقلى الباذنجان يتشرب زيت كثيييييييييير لو تبغييييييين تتلاشين شرب الزيت لازم تنقعين الباذنجان فى ماء مضاف اليه ملعقه ملح كبيره لمده نص ساعه قبل التحمير
3- عند طبخ ملوخيه او باميه مخزنه اضيفي عليها ملعقه صغيره من كربونات الصوديم بتلاحظين انها رجعت كانك ما خزنتيها اصلا كانها طازجه ولونها اخضر وعن تجربه
4- لازم قبل وضع صينيه الكيكه فى الفرن تكونى مولعه الفرن اقل شئ 10 دقائق علشان ترفع بسرعه عجينه الكيكه وتنفش بسرعه وماتتعبي معاها
اتمنى المشاركه من الجميع وكل وحده تدخل الموضوع تكتب لنا تجربه من تجاربها
وكل الشكر لكم مقدما"على الزياره..
كتبت :
~loOoOoOoly~
-
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
فكرتك روعه وفيها التعاون
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
انا عني ما اتذكر الا شئ واحدهو
عندما تعجني العجين وانتي مستعجله وهي ما تخمرت حطي تحتها في وعاء
ماء مغلي حار وتتخمر في 5 دقايق
تقبلي مروري
كتبت :
بنتـ ابوها
-
بارك الله فيكم يابنات على طرح تجاربكم
وننتظر البقيه
وشكراً لكِ اختي متلثمه على مطروحك المفيد
كتبت :
الرميصاء
-
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
لمن تخرجي السمك من الفريزر انقعيه في حليب يشيل كل الزفرة وعن تجربة
شكرا لك
كتبت :
متلثمه بشعرهـــــــــا
-
ياهلا ياهلا
يالله المزيد المزيد
ياكتاكيييييييييييييت
والف شكر لمروركم
كتبت :
متلثمه بشعرهـــــــــا
-
عشان ريحه المطبخ تصير حلوه
اغلى قشور البرتقال والليمون بماء مغلى مده 18 دقيقه
وحتفوح ريحه ولا اروع بكل البيت
اذا كانت عندك قشطه بالثلاجه وطعمها تغير
اخلطى بكنج بودر مع فانيليا
وتصير القشطه كانك تو فتحتها