فكره لمطبخك ارجو من الجميع الدخول والمشاركه بافكاركم

مجتمع رجيم / التجارب والحلول المنزلية
كتبت : متلثمه بشعرهـــــــــا
-
والمشاركه بافكاركم dfd45c8e73.gif


هذا مووضووع احب الكل يشارك فيييه
وهو ان تضع كل ست بيت خبرتها في المطبخ اما عن تجربه او مقوله قراءتها او سمعت بها لعل الفائده تعم الجمييييييييييييييع
وتجمع هنا في نفس المووضوع ويصير موضووع (للتثبيت)


والمشاركه بافكاركم 024905fc05.gif


1-ابدأ انا اوول الفكره فكرةالشيف منال العالم
تقول انه عند تقشير الثوم وتقطيعه تلتصق الرائحه باصابعك
كيف تتخلصيين من الرائحه ان تأخذي ملعقه وتفركي اصابع يديك بها تحت ماءٍ جاري لمدة 3دقائق وسوف تذهب الرائحه


والمشاركه بافكاركم 024905fc05.gif

2-لما نقلى الباذنجان يتشرب زيت كثيييييييييير لو تبغييييييين تتلاشين شرب الزيت لازم تنقعين الباذنجان فى ماء مضاف اليه ملعقه ملح كبيره لمده نص ساعه قبل التحمير


والمشاركه بافكاركم 024905fc05.gif



3- عند طبخ ملوخيه او باميه مخزنه اضيفي عليها ملعقه صغيره من كربونات الصوديم بتلاحظين انها رجعت كانك ما خزنتيها اصلا كانها طازجه ولونها اخضر وعن تجربه


والمشاركه بافكاركم 024905fc05.gif

4- لازم قبل وضع صينيه الكيكه فى الفرن تكونى مولعه الفرن اقل شئ 10 دقائق علشان ترفع بسرعه عجينه الكيكه وتنفش بسرعه وماتتعبي معاها


اتمنى المشاركه من الجميع وكل وحده تدخل الموضوع تكتب لنا تجربه من تجاربها

والمشاركه بافكاركم 024905fc05.gif
وكل الشكر لكم مقدما"على الزياره..



والمشاركه بافكاركم 024905fc05.gif




والمشاركه بافكاركم 0b7882bd82.gif
كتبت : ~loOoOoOoly~
-
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

فكرتك روعه وفيها التعاون

شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .

انا عني ما اتذكر الا شئ واحدهو
عندما تعجني العجين وانتي مستعجله وهي ما تخمرت حطي تحتها في وعاء

ماء مغلي حار وتتخمر في 5 دقايق

تقبلي مروري
كتبت : بنتـ ابوها
-
بارك الله فيكم يابنات على طرح تجاربكم
وننتظر البقيه

وشكراً لكِ اختي متلثمه على مطروحك المفيد
كتبت : الرميصاء
-
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

لمن تخرجي السمك من الفريزر انقعيه في حليب يشيل كل الزفرة وعن تجربة

شكرا لك
كتبت : متلثمه بشعرهـــــــــا
-
ياهلا ياهلا

يالله المزيد المزيد

ياكتاكيييييييييييييت

والف شكر لمروركم
كتبت : متلثمه بشعرهـــــــــا
-
عشان ريحه المطبخ تصير حلوه
اغلى قشور البرتقال والليمون بماء مغلى مده 18 دقيقه
وحتفوح ريحه ولا اروع بكل البيت
اذا كانت عندك قشطه بالثلاجه وطعمها تغير
اخلطى بكنج بودر مع فانيليا
وتصير القشطه كانك تو فتحتها
الصفحات 1 2  3  4  ... الأخيرة

التالي

جو ومظهر جديدين لمنزلك

السابق

افضل طريقة لتنظيف فراش النوم (السرير)

كلمات ذات علاقة
لمطبخك , الجميع , الدخول , ارجو , بافكاركم , فكره , والمشاركه