2- يوضع في العجانة 2 كوب من مقدار الطحين ثم باقي المكونات الجافة و تخلط
3- تضاف السوائل و تخلط ثم يضاف باقي الطحين تدريجيا حتى تتشكل العجينة
4- توضع في طبق مدهون زيت و ترش بالزيت و تغلف بنايلون و تترك في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمها 5- تستخدم صينية بحواف عالية و تبطن بورق قصدير 6- تفرد العجينة على سطح مرشوش طحين إلى مستطيل و يوزع عليها طبقة من الجبن الكريمي 7- توضع المقانق بحيث تكون أطول من العجينة شوية و يقاس ثم تقطع العجينة إلى مربعات حسب المقاس 8- تلف المقانق في العجينة و تقفل الأطراف جيدا 9- تقطع نصفين ثم توقف في الصينية بحيث أن يكون الطرف للأعلى و تكون متلاصقة ببعضها ثم تترك ترتاح حوالي 4/1 ساعة 10- تخبز في فرن حرارته 180 من 30 - 35 دقيقة
كتبت :
white rose
-
يسلموووووووو حبيبتي مشاركه حلوه كتير شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
كتبت :
•° sara °•
-
[motr]روعة فعلا
تسلمى ياغالية
[/motr]
كتبت :
بحر الجود
-
كتبت :
"حلم سعادة"
-
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .