أكوابـ التوستـ اللذيذهـ

مجتمع رجيم / أرشيف رجيم
كتبت : dodobaby
-
أكوابـ التوستـ اللذيذهـ
التوستـ اللذيذهـ 7edae54fba.jpg

المقادير:

12 قطعة خبز توست من الحجم الكبير

1/4 ربع كوب زبدة طرية

الحشوة:

جبن شرائح ( الجبنة اللي نستعملها مع الهمبرجر )

1/4 ربع كوب ماء

10 بيضات

2 ملعقة كبيرة زبدة

مرتديلا دجاج او لحم

ملح وفلفل اسود


الطريقة:-

نفردالخبز بواسطة الخشبة الدائرية اللي نفرد بها العجين

حتى تصير مسطحة تماما بدون ما نقطع الأطراف

- نقطع قطع طولها حوالي انش في كل طرف

- ندهن كل جهة من الخبز بقليل من الزبـدة

- نضعها في صينية الفرن(غير مدهونة) المخصصة اللي فيها حفر ( اكواب )

ونلف كل قطعة توست ويكونون من الخارج وندخلها في الحفر

وندخل الصينية في الفرن لمدة 8 الى عشر دقائق حتى تحمر

-الفرن يكون حار تقريبا 400 درجة او 200 في الافران الاخرى

- ناخذ شريحة جبن ونقطعها طوليا الى نصفين وكل نصف نقطعه بالعرض الى 6قطع تقريبا

- باقي الجبن حوالى 5 او 6 قطع نقطعها الى قطع صغيرة (مربعات صغيرة ) بواسطة السكين

- نخفق البيض مع الماء في اناء واسع باستعمال مضرب سلك خفقا سريعا وقويا

- نذوب ملعقتين زبدة في مقلاة

- يضاف البيض المخفوق الى الزبدة في المقلاة مع شرائح المرتديلا

- يحرك بملعقة خشب بين فترة واخرى حتى يستوي اللحم مع البيض

ويترك على نار هادئة لمدة دقيقتين الى ثلاث دقائق

- تضاف شرائح الجبن الى البيض وتترك على نار هادئة حتى يذوب الجبن قليلا ( حوالي دقيقة )

- نملأ كل كوب من اكواب الخبز المحمرة بالبيض المطبوخ

ويزين بشرائح الجبن التي جهزناها سابقا

ونضعها على الأكواب على شكل علامة زائد ( + )

تؤكل وهي ساخنه



ممكن نسوي الحشوه العاديه مثل / الدجاج او لحم مفروم

او اي حشوهـ حابينها
كتبت : سعادتي برشاقتي
-
حركاات ,, حلووة كثيرر الطريقة يمي

مشكورة يالغلا
كتبت : white rose
-