نصائح عند عمل عجينة البيتزا والدونات

مجتمع رجيم / قسم الموضوعات المنقولة
كتبت : dodobaby
-
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

نصائح عند عمل عجينة البيتزا والدونات
البيتزا 2.jpg

يجب استخدام ماء دافي دائما عند العجن وللحصول على افضل النتائج يفضل حل الخميرة في الماء الدافي مع 1م ص سكر ورشة ملح حتى لو كانت خميرة فورية، ولكي تتأكدي ان العجينة اختمرت اضغطي عليها بإصبعك فإذا عادت لوضعها فهذا يعني انها اختمرت جيدايجب ان تكون عجينة الفطائر والبيتزا والدونات طرية جدا وياحبذا لو تلتصق باليد قليلاً وذلك لتحصلي على فطائر هشة جداً.
كتبت : همس النسيم
-
[motr1]
يسلمووووووووو
[/motr1]
كتبت : نجمة المساء
-
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
كتبت : عصفور الجنة
-
موفق بإذن الله ... لك مني أجمل تحية .
كتبت : فتافيت السكر
-
يسلمووووووووووو يالغالية
كتبت : {*زينب*}
-
الصفحات 1 2  3  4  ... الأخيرة

التالي

خبز ملون

السابق

حلو الكورن الفليكس بس بطريقه تقديم ثانيه

كلمات ذات علاقة
البيتزا , عمل , عجينة , عند , والدونات , نصائح