فول
مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
كتبت :
bessan05
-
[align=center][/align]السلام عليكم ورحمة الله
حبيت نزل طبق الفول الغني بالخضار والبروتين ويا رب يعجبكون
نبتدي بالمقادير:
بصلة كبيرة\3 حبات بندورة\نصف حبة فليفلة حارة
3فصوص ثوم\و2 علبة فول مدمس\ومعجون طماطم\ نعنع أخضر
وبهارات(كمون-بهار-زنجبيل)
نضع ملعقتين من زيت الزيتون على النار ونضيف الخضار المقطعة ناعمة
(البصل والثوم والفليفلة )حتى تاخذ اللون الاشقر
نضيف البندورة حتى تذبل تماما نضيف دبس البندورة
ونضع مقدار نصف كوب من الماء وتترك على نار هادئة 5 دقائق ثم نضيف البهارات والملح والفول والنعنع
وتترك على النار مدة ربع ساعة وتقدم ساخنة
ويوضع عليها زيت الزيتون
وتقدم مع المكابيس وصحتين وهنا
حبيت نزل طبق الفول الغني بالخضار والبروتين ويا رب يعجبكون
نبتدي بالمقادير:
بصلة كبيرة\3 حبات بندورة\نصف حبة فليفلة حارة
3فصوص ثوم\و2 علبة فول مدمس\ومعجون طماطم\ نعنع أخضر
وبهارات(كمون-بهار-زنجبيل)
نضع ملعقتين من زيت الزيتون على النار ونضيف الخضار المقطعة ناعمة
(البصل والثوم والفليفلة )حتى تاخذ اللون الاشقر
نضيف البندورة حتى تذبل تماما نضيف دبس البندورة
ونضع مقدار نصف كوب من الماء وتترك على نار هادئة 5 دقائق ثم نضيف البهارات والملح والفول والنعنع
وتترك على النار مدة ربع ساعة وتقدم ساخنة
ويوضع عليها زيت الزيتون
وتقدم مع المكابيس وصحتين وهنا
كتبت :
بنتـ ابوها
-
آآآآممممم يشهي ماشاء الله
تسلم ايديك يالغاليه على الطبق
تسلم ايديك يالغاليه على الطبق
كتبت :
سالي بغداد
-
يميييييييي الشكل يجننننن...
تسلم إيدج المبدعة بيسوووو
تسلم إيدج المبدعة بيسوووو
كتبت :
white rose
-
يسلموووووووو الايادي المبدعه بيسان
شكل الفول شهي جدا
انا اموووووت فيه
دمتي متالقه حبيبتي
شكل الفول شهي جدا
انا اموووووت فيه
دمتي متالقه حبيبتي
كتبت :
◕‿◕β.Ő.Ṩ.Ϋ◕‿◕
-
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
المواضيع و التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي مجتمع رجيم ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)
الخصوصية وشروط الاستخدام حقوق النشر والتأليف الاتصال بنا
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0
LinkBack |
LinkBack URL |
About LinkBacks |
Bookmark & Share |
Digg this Thread! |
Add Thread to del.icio.us |
Bookmark in Technorati |
Tweet this thread |