دجاجه كامله تقطع 8 قطع 4 بطاطس متوسطه كامله (لاتقطع) بصلتين ربع كوب زيت علبة زبادي ورق غار ليمون اسود بهارات على ذوقك 3 اكواب ارز ابو كاس او الشعلان او اي حبه طويله
الطريقه
يوضع الدجاج على النار وتوضع معه البطاطس ويغطى لمدة دقيقتين ثم نضع عليه الزبادي والبهارات وورق الغار ثم نحمر البصل ونضعه على الدجاج والزبادي ونتركه دقائق ليتجانس ثم نضع كوب ماء ونتركه اللين ينضج في اناء اخر نسلق الارز نصف استواء (الارز الملح الزيت ) ونضعه على الدجاج بالتدريج ونضع عليه كركم ولون احمر قليلا ويترك الى ان ينضج وبعد مايخلص نبخره (فحمه على النار ونرفعها من على النار ونضعها في فنجان ونضع قليل من الزيت عليها ) ملاحظه نضع الفنجان بوسط الارز وبالعافيه مو منقوووووووووووول هذا من صنع ايديا وحيات عنيا غنوةِ
كتبت :
✿ موكآ فرآولة ✿
-
[align=center] مشكووووووووره ياقلبي .. تسلم لنا ايدينك الحلوه