~ليزا كيك~

مجتمع رجيم / قسم الاطباق المنقولة
كتبت : ...ام ريتاج...
-




~ ليزا كيك ~
.

خلونا نبدأ بالمقادير.....
.
.
wfa73r3a9.jpg


سنحتاج:
علبتان كيك بالشوكولاته الجاهز.. (ويفضل سرالي كيك بوضحلكم اياه في صورة الطبقة الأولى)

4 علب قشطة

ظرفان دريم ويب

نص علبة حليب النستلة المحلى الموضح بالصورة

2 جاكسي مذوب بحمام مائي

15 حبة كوكيز بالشوكولاتة مطحون ناعم (استخدمت 4 باكيتات كوكيز مثل النوع الظاهر بالصورة)

علبة وربع بسكوت الشاي أولكر مطحون ناعم

صوص الهرشي

والزينة أنتِ مخيرة فيها (استخدمت صوص الهرشي وكرات المالتيرز)

ــــــــــــــ

الآن نباشر العمل....

الطبقة الأولى:
يُقطع الكيك الجاهر إلى شرائح سمكها 1سم أو 1 ونص سم ويصف في صينية
(بإمكانك استخدام الصينية المتحركة )

v62jzyjc3.jpg

.
.

الطبقة الثانية:
في خلاط الكأس: (2 قشطة + الجالكسي الذاب + ظرف دريم ويب واحد)
ثم يصب الخليط السابق على بسكوت الكوكيز المطحون وتخلط بخلاط الكيك..

06hwa0jz3.jpg

ثم يصب على شرائح الكيك ويدخل في الفريز لمدة ساعة

ix6yz2u2z.jpg

ــــــــــ

الطبقة الثالثة:
في الخلاط الكأس: (2 قشطة + ظرف دريم ويب واحد + حليب النستلة المحلى)
ثم يصب على بسكوت الأولكر المطحون ويخلط بخلاط الكيك

r8ewznej5.jpg

ثم يصب على الطبق الثانية

nrf5t0oeu.jpg

ـــــــ
أخيراً يُساوى سطح القالب ويصب عليه قليلاً من صوص الهرشي،
ويدخل للثلاجة حتى يتماسك ليوم الغد..

3zsj8cycs.jpg

،،،،،،،،،،
</B></I>

zyxr_0296.gif
كتبت : ...ام ريتاج...
-

.
.
جا بكرة وطلعنا الحلا من الثلاجة وتجي مرحلة التقطيع،،
وهي مرحلة مهمة عشان ما تخلطين الطبقات على بعض بكل هدوء اسحبي السكينة سحب،
لأنك لو طلعتي ونزلتي السكين أثناء التقطيع بتكون النتيجة غير مرضية ولن تتضح الطبقات.
<<تراني خبصت أول قطعة قطعتها

ونفس الشي أنتِ حرة بشكل التقطيع ممكن تستخدمين القطاعات
إذا تبين شكل أحلى..

وهنا صورة توضح لك الطبقات



وهنا الشكل النهائي بعد التزيين،،







ــــــــ




منقول
</B></I>
كتبت : Tina 1988
-

كتبت : ✿ موكآ فرآولة ✿
-


شكلهااا لذيييييييييييييذ


تسلم ايدينك ام ريتااج


:)


كتبت : ...ام ريتاج...
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة tina 1988:



align="right">يسلمك ربي
ومشكوووره عالرد والمرور الاكثر من رائع
كتبت : ...ام ريتاج...
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة ✿ موكاااا فراوله ✿:

شكلهااا لذيييييييييييييذ


تسلم ايدينك ام ريتااج


:)






align="right">يسلمك ربي align="right">
ومشكوووره عالرد والمرور الاكثر من رائع
الصفحات 1 2  3  4 

التالي

سلطة المكرونه بشكل جديد

السابق

ورود التوست بالدجاج

كلمات ذات علاقة
ليزا , كيك