سلطات متنوعه

مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
Coeur de Rjeem
اخر تحديث

* كوب تونة كبير.

* 3 ليمونات كبيرة مفرغة.

* 3 ملاعق مايونيز.
* ملعقتا خردل.
* ½ كوب كرفس مفروم.
* 4 بصلات خضراء مفرومة
* ملعقتا بقدونس مفروم.
* ملعقتا صنوبر.
* ملح بحسب الرغبة.
* ملعقتا زيت زيتون كبيرتان.
* 6 أوراق جرجير.



طريقة التحضير:
* اخلطي التونة مع المايونيز والخردل والكرفس والبصل الأخضر والصنوبر.
* قلبي المزيج، ثم استخدميه لحشو قشر الليمون المفرغ، وزينيه بزيت الزيتون والبقدونس وأوراق الجرجير

1.jpg

سلطه البندوره
* 3 حبات بندورة
* 4/1 كوب جبنة صفراء
* 2 فص ثوم مفروم
* 2 ملعقة زيت زيتون
* 2 ملعقة ليمون
* 1 ملعقة ملح
* 1 حبة فلفل اخضر حار
* 1 ملعقة نعناع ناشف
طريقه التحضير:
* تقشر البندورة وتقطع قطع صغيرة ثم تفرم الجبنة والفلفل.
* يخلط الثوم والزيت والفلفل والليمون والملح ويخلط معا ثم يضاف الى البندورة والجبنة.



2.jpg


سلطه باذنجان

المقادير:

* 1 باذنجان متوسط الحجم مقطع مكعبات

* 1 بندورة متوسط الحجم مقطع مكعبات

* 1 فلفل أخضر مقطع مكعبات

2 ملعقه كبيرة فطر معلّب مصفّى

* 2 ملعقة كبيرة زيتون أخضر أو أسود مخلل منزوع النواة ومقطّع حلقات

* 1?4 ملعقة صغيره كمون

* 1?4 ملعقة صغيره ملح

* 1?4 ملعقة صغيره فلفل أسود

* 1 1?2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

* فلفل حار مطحون حسب الرغبة




طريقة التحضير:

* تخلط المكونات معا وتتبل بالتوابل والزيت وتقلب جيدا.

* توضع المكونات في صينية وتغطى بورق الالومنيوم.

* توضع في الفرن ويراعى تقليبها كل مدة، يمكن اضافة الماء عند الحاجة.

* يزال ورق الالوممنيوم في الدقائق الاخيرة وتترك لتاخذ لونا ذهبيا.



1.jpg


سلطه نيس
بصله مقطعه شرائح
بطاطا مقطعه مكعبات مطهوه فوق البخار
بيض مغلي
طماطم
ثوم
ليمون
زيت زيتون




منقووووووووووووووول

حُطــــــــــام
Coeur de Rjeem
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة حُطــــــــــام:



الله يعافيكي حبيبتي مشكوره على المرور
فرفوووشه
◕‿◕β.Ő.Ṩ.Ϋ◕‿◕
ولا احلى
شكرا يا نهوووووووووووووولتى على الطرح الرائع والنقل المميز

تقبلى مرورى

التالي

بيتزا بالعجينه المورقة السهلة بطريقتي اتفضلوا

السابق

فتة الدجاج على طريقتي

كلمات ذات علاقة
متنوعه , سلطات