مجتمع رجيمالمعجنات و الحلويات

بسبوسة طيييبة لأول مرة



http://www.rjeem.com/up/images/gadfqq9mj4we7acctg.gif



عملت البارحة ليلا بسبوسة وإليكم الطريقة
المقادير :
3 أكواب من السميد
1كوب وثلث من الزبادي
1كوب وثلث من السكر
نصف كوب من جوز الهند المبروش
ثلث كوب من السمنة السائلة
2 كوب ماء 2 كوب سكر لعمل الشربات (القطر)

الطريقة :

نخلط السكر والزبادي والسمن وجوز الهند في وعاء جيدا
ثم نضيف السميد ونقلبهم حتى يمتزجوا جيدا ويتكون عندنا عجينة متماسكة
نتركهم مدة ربع ساعة
ثم نفردها في صينية متوسطة الحجم تكفي لأن تكون سمك البسبوسة 1 سم قمنا بدهنها بالسمنة
ثم نتركها ساعة لترتاح بعد أن نمدها

نسخن الفرن على حرارة 190 درجة مئوية نضع البسبوسة مدة من 20 إلى 30 دقيقة حتى يصبح عندنا لو أصفر جذاب.
تخرج من الفرن وتسقى بالشربات فورا .

طريقة عمل الشربات :
2 كوب سكر مع 2 كوب ماء وقليل من الفانيليا أو ماء الورد
ونصف ليمونة(حامضة)
نتركهم يغلو مدة خمس دقائق مع إزالة الشوائب .

إليكم الصورة ولكن كان يجب أن أضعها في صينية أكبر



هنيــــــــئـــــــا ً مريــــئاً ودعواتكم
هههههههههههههههههههههههههههه
برضه بسبوسه كشفتك عز الله مافي نحف يعطيك العافيه ياقلبي مشكوره ع هالاكله بس بسالك مافيها بكنج بودر؟؟
هههههههههههههههههههه
لا ما فيا بايكينغ باودر لأن الزبادي في خميرة أصلا
هههه وخبيرة كمان شايفة؟
لا وكمان مبارح عملتا واليوم عندي أكلة بدي صورا وحطا بالمنتدى
يعطيك العااااااااااااااافيه

مودتي
يمي يمي
تسلم الايادي الحلوة ماشاء الله اغرقتينا باطباقك الحلوة
للامام دوما
واحلى تقييم
وكمان ترقبوا بالليل الطبخة الجديدة لعيونكم طازجة عالمنتدى وحصرية هههههه
1 2  3  4  ... الأخيرة