بسبوسة طيييبة لأول مرة

مجتمع رجيم / المعجنات و الحلويات
مامي نور
اخر تحديث
بسبوسة طيييبة لأول مرة

images?q=tbn:ANd9GcS

gadfqq9mj4we7acctg.g

m1euioava969f7uyq7jk


عملت البارحة ليلا بسبوسة وإليكم الطريقة
المقادير :
3 أكواب من السميد
1كوب وثلث من الزبادي
1كوب وثلث من السكر
نصف كوب من جوز الهند المبروش
ثلث كوب من السمنة السائلة
2 كوب ماء 2 كوب سكر لعمل الشربات (القطر)

الطريقة :
نخلط السكر والزبادي والسمن وجوز الهند في وعاء جيدا
ثم نضيف السميد ونقلبهم حتى يمتزجوا جيدا ويتكون عندنا عجينة متماسكة
نتركهم مدة ربع ساعة
ثم نفردها في صينية متوسطة الحجم تكفي لأن تكون سمك البسبوسة 1 سم قمنا بدهنها بالسمنة
ثم نتركها ساعة لترتاح بعد أن نمدها

نسخن الفرن على حرارة 190 درجة مئوية نضع البسبوسة مدة من 20 إلى 30 دقيقة حتى يصبح عندنا لو أصفر جذاب.
تخرج من الفرن وتسقى بالشربات فورا .

طريقة عمل الشربات :
2 كوب سكر مع 2 كوب ماء وقليل من الفانيليا أو ماء الورد
ونصف ليمونة(حامضة)
نتركهم يغلو مدة خمس دقائق مع إزالة الشوائب .

إليكم الصورة ولكن كان يجب أن أضعها في صينية أكبر

1scz3zhw7nmmdrxrt5.j

هنيــــــــئـــــــا ً مريــــئاً ودعواتكم
هدوء المطر
هههههههههههههههههههههههههههه
برضه بسبوسه كشفتك عز الله مافي نحف يعطيك العافيه ياقلبي مشكوره ع هالاكله بس بسالك مافيها بكنج بودر؟؟
مامي نور
هههههههههههههههههههه
لا ما فيا بايكينغ باودر لأن الزبادي في خميرة أصلا
هههه وخبيرة كمان شايفة؟
لا وكمان مبارح عملتا واليوم عندي أكلة بدي صورا وحطا بالمنتدى
خوله 2
يعطيك العااااااااااااااافيه

مودتي
فرفوووشه
يمي يمي
تسلم الايادي الحلوة ماشاء الله اغرقتينا باطباقك الحلوة
للامام دوما
واحلى تقييم
مامي نور
وكمان ترقبوا بالليل الطبخة الجديدة لعيونكم طازجة عالمنتدى وحصرية هههههه
الصفحات 1 2  3  4  ... الأخيرة

التالي

طريقتى من غير صور

السابق

ميني تارت بالكريمة وكريمة الـشـــــــــــــيكولاتــه

كلمات ذات علاقة
لأول , مرة , بسبوسة , طيييبة