مقاديرالعجينة نصف كيلو طحين 4 ملاعق طعام حليب بودرة ثلث كاس زيت ثلث كاس سكر ملعقة كوب خميرة 1 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة كوب بيكنك باودر كوب وربع ماء دافيء للعجن
طريقة تحضير العجينة نخلط كل المقادير الجافة على حده ونخلط الخميرة والسكر والماء لدقائق ثم نضيفها على باقي المقادير ونخلطهم مع بعض حتى تتشكل عجينة طرية الآن نغطي العجينة في مكان دافيء لمدة ساعة ومن ثم نشكلها بعد أن تتضاعف الحشـــــــوة قيمة مكونة من لحم مفروم مع بصل واضفت لها مكعبات جزر مسلوق مع بزاليا وملح وفلفل اسود وكمون مع صلصة طماطة وممكن استبدال الحشوة حسب الرغبة طريقة التشكيل نأخذ قطعة من العجينة ونفتحها بالشيبك بشكل بيضوي ونقطع اطرافها بالسكين كما في الصورة ونضع الحشوة في الوسط ثم نبدأبغلق العجينة واحدة من اليمين ثم عليها واحدة من اليسار كما بالصورة الى ان تكتمل عندنا الظفيرة وهنا وضعتها في صينية الفرن مع ميني سندويشات من نفس العجينة والحشوة ودهنت وجهها بالبيض وزينتها بالسمسم هنا بعد خروجها من الفرن وعند التقديـــــــــــــــــــــم
اقــــــــــــــــــــــــرب لاتنسونا من الدعاء في امان الله
كتبت :
مامي نور
-
حبيبتي ما شاء الله ممتاااز
سلمت الأيادي وأكرمها الله
سعيدة أن أكون أول رد
تسلم الأيااادي
كتبت :
منايا1977
-
تسلم الايادي حبيبتي
كتير رووووعه شكل الظفيرة
كان نفسي اعمل تقييم بس للاسف
كتبت :
°o.OجوليO.o°
-
تسلم يدك ع الاكلة الشهية ياحلوووة
ماشاء الله المنظر ميمة مية واكيد الطعم كمااان
تقبلي مروري وتقييمي والوساام ياحلووووووة
وعقبال المزيد من اكلاتك الشهية
كتبت :
Coeur de Rjeem
-
ماشاء الله عليك حبيبتي
ابدعت وجوعتيني
منوره القسم والمسابقه و لا تنسي من فضلك وضع رابط الموضوع في مشاركه واحده في قسم الاطباق
للاسف التقييم عندي خلص لي رجعه ان شاء الله