خبز الصاج او الكسرة معجنات روعة

مجتمع رجيم / المعجنات وَ السندويشات
كتبت : Coeur de Rjeem
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة نزف العيون:
وااااااااااااااو
يسلموا الايادى الغالية اللى تعملنا اشهى اطباق
الله يسلمك يا قلبي

class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة 3een el7yat:
رااااااااااااااائع روحى عنجد شكله يم يم يم شهى يسلمو ايدينك الحلوين
وسلامة ظهرك روحى عليكى العافية ان شاء الله
منوووووووووووورة حيوتي
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة المقدسية:
اممم شكلها يمي
بجد تجنن حبيبتي
نحن نسميها ب فطّاحة
احلى تقييم لكِ
تسلمي يا روووووحي منوره الموضوع
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة حنان السمينة:
شكرا على الوصفة احنا في الاوراس نسميوها الرخسيس انا نحب كتير المحجوبة اوالمحاجب بالطماطم المجففة وكذا المسمن اللي هو
كمية من السميد+ملح+الزبدة
تعجني السميدالمملح بالماء حتى تتحصلي على عجينة طرية يعني رياضة ثم تصنعي كرات اكبرشوي من حبة الجوز وتخليها ترتاح
تبسطي 6كرات حوالي بقطر12سم كل وحدة وحدها تدهني كل واحدة بملعقة صغيرة من الزبدة الطرية (بدرجة حرارة الغرفة)تطوي الجوانب في القرص الاول الى الوسط لتحصلي على كرية وتضعينها فوق القرص الثاني وتغلق الجوانب زي القرص الاول وتكرري العملية مع الاقراص 4 الباقيين وفي الاخير ابسطيها بشكل دائري بسمك1سم وتحطيها في الصاج باش الطيب من الجهتين
وتكرري العملية للكمية اللي عملتيها لانو احنا في العايلة الكبيرة نعملو اكث من 15 خبزة وتاكل عندنا مع اللبن الحامض والتمر يعني للرجيم تصلح مرة واحدة بالشهر
وهذي الطريقة ماتعملها غير بنت يماها كيما يقولو عندنا وفي مصر في اكلة تشبهلها هي الفطير المشلتت
صحة وهنا ولا تبخلي بالتقييم للوصفة
منوووورة حنوووووونه الحلووووووووة الوصفه الي ذكرتيها اكلتها في تيمقاد من فترة تحياتي لكل الشاويه
كتبت : أم عمر و توتة
-
خبز شهى و باين لذيييييذ..

سلمت يداك حبيبتى..
كتبت : ~ عبير الزهور ~
-
شكل الخبز كثير طيب وشهى
يسلمو ايدينك ياقلبى
واحلى تقييم لعيونك



الصفحات 1  2  3

التالي

خبز الفرن اللذيذ

السابق

عجينة سهلة خبز الثوم و الجبن

كلمات ذات علاقة
معجنات , الشاي , الكسرة , خبز , روعة