خبز الصاج او الكسرة معجنات روعة
مجتمع رجيم / المعجنات وَ السندويشات
تسلمي يا روووووحي منوره الموضوعclass="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة حنان السمينة:
شكرا على الوصفة احنا في الاوراس نسميوها الرخسيس انا نحب كتير المحجوبة اوالمحاجب بالطماطم المجففة وكذا المسمن اللي هو
كمية من السميد+ملح+الزبدة
تعجني السميدالمملح بالماء حتى تتحصلي على عجينة طرية يعني رياضة ثم تصنعي كرات اكبرشوي من حبة الجوز وتخليها ترتاح
تبسطي 6كرات حوالي بقطر12سم كل وحدة وحدها تدهني كل واحدة بملعقة صغيرة من الزبدة الطرية (بدرجة حرارة الغرفة)تطوي الجوانب في القرص الاول الى الوسط لتحصلي على كرية وتضعينها فوق القرص الثاني وتغلق الجوانب زي القرص الاول وتكرري العملية مع الاقراص 4 الباقيين وفي الاخير ابسطيها بشكل دائري بسمك1سم وتحطيها في الصاج باش الطيب من الجهتين
وتكرري العملية للكمية اللي عملتيها لانو احنا في العايلة الكبيرة نعملو اكث من 15 خبزة وتاكل عندنا مع اللبن الحامض والتمر يعني للرجيم تصلح مرة واحدة بالشهر
وهذي الطريقة ماتعملها غير بنت يماها كيما يقولو عندنا وفي مصر في اكلة تشبهلها هي الفطير المشلتت
صحة وهنا ولا تبخلي بالتقييم للوصفة