مقادير عجينتي هي: كيلو دقيق كويتي ابيض ظرف من خميرة الفطائر(يعادل 2 ملعقة طعام) بيضة كوب من الحليب الجاف أو السائل 3 ملاعق سكر ملعقة طعام ملح كوب زيت
الطريقة: أولا نذيب الخميرة مع بعض السكر في ماء فاتر(درجة حرارتها 40 مئوية) ثم نمزجها مع باقي المقادير مع اضافة الماء الفاتر حسب الحاجة و اعجني حتى تحصلي على عجينة ملساء لا تلتصق باليد
الآن مع الصور: فطائر جبنة العكاوي مع الحبق و النعناع و الزعتر الاوريغانو
فطائر الزعتر الحلزونية فطائر السجق (الهوت دوغ)
و أخيرا فطائر النوتيلا بانتظار ردودكن الحلوة و تقييماتكن
كتبت :
( دلوعة حبيبي )
-
ماشاء الله اختي الحبيبه معجناااااااااات راااااااائعه ولذيذه يسعدني اني اول وحده ترد في الموضوع جزاكم الله كل خير على المجهود الكبير ودمتم بخير تستحقين احلى تقييم .....
كتبت :
ألمغتربة
-
ماشاء الله عليك معجنات شكلها روووووووووووووووعه تسلم ايدك حبيبتي ومشكورة وجزاك الله خيرا
كتبت :
Coeur de Rjeem
-
ماشاء الله هوني نسلم ايديكي
شكلها بيشهي خصوصا
في انتظار المزيد....
كتبت :
honey
-
كتبت :
habibat zaujaha
-
ماشاء الله حبوبة
معجنات شهية
خاصتا الحلزونى رووووعة
ومشكورة ياسكرة على تضامنك الجميل معنا وتشجيعك الدائم