ربع ملعقة صغيرة ملح ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا ملعقة صغيرة قرفة ربع ملعقة صغيرة جوزة الطيب بيضة مخفوقة كوب طحين لجميع الاستعمالات ربع كوب زيت نباتي نصف كوب جوز مطحون خشن الطريقة يخلط التفاح المفروم مع السكر ويوضع جانبا لمدة 10 دقائق تضاف بعد ذلك البيضة المخفوقة والزيت والملح والتوابل والطحين وبيكربونات الصودا والفانيلا ويخلط المزيج جيدا بالشوكة او الملعقة ويضاف الجوز . تدهن صينية بالسمن ويرش فوقها الطحين ثم يسكب المزيج ويخبز في فرن حرارته 350 ف لمدة 30 الى 35 دقيقة