ورق العنب الفلسطينى من مطبخى و بتصويرى

مجتمع رجيم / الأطباق الرئيسية
كتبت : مامت ناهد
-

مسا الخير يا صبايا اليوم عملت ورق عنب و حبيت
تبصوا على طبخى
انا ولله الحمد ست بيت
انتم بصوا واحكموا
المقادير
هاد او شى شجرت ورق العنب
طبعا الورق طازج من ثم نسلقه


الفلسطينى 1224.JPG

بندورة
رز انا بستعمل الرز المصرى
بصل
بقدونس
زيت او سمن
لحمه مفرومه

الطريقه

نسلق ورق العنب بمجرد تغي لون الورقه فقط و بعد ذلك نغسله ونضعه فى طبق
الفلسطينى O7835918.bmp
نقطع البصل قطع صغيرة جدا
نضع البندورة فى ماء ساخن حتى نرفع القشرة فقط
نقطع البقدونس قطع صغيرة جدا و نغسله و نصفيه من الماء فى مصفاةو يترك جانبا
نغسل الارز و نضع عليه البقدونس المقطع و المغسول و يترك جانبا
نضع الحله على النار و نضع بها زيت او سمن حسب الرغبه
نضع البصل المقطع و عندما يذبل شى بسيط نضع اللحمه المفرومه
و عندما تنضج اللحم نضع البندورة المقشرة والمقطعه صغيرا
و عندما تنضح والمقادير مع بعضها و لا يوجد ماء فى المقادير نضع البهارات و التوابل التى نؤيدها من ملح فلفل اسود و انا اضع جرادة ناشفه تعطى طعم جميل
و ممكن نضع معلقه صلصه
ثم نضع الخيط فى طبق و نضع عليه الرز و البقدونس المصفى
الفلسطينى z0S35918.bmp
و نبدء فى لف ورق العنب
كما فى الصورة
الفلسطينى d1935918.bmp
و عندما ننتهى من رص الورق فى الحله بحيث يلتصق ببعض ولا يكون هناك فراغ حتى لا يفك الورق كما فى الصورة
الفلسطينى Wsk35918.bmp
و نضع فى الحله ماء وبندورة قطع و نضع الملح ونضعها على النار و عندما تغلى نغطى
الورق فقط لان ورق العنب لا يؤخد ما كثير و ينضج بسرعه
الفلسطينى 95150.imgcache.jpg

الفلسطينى n0p37698.bmp

الفلسطينى mlc37698.bmp
و بالهناء و الشفا
يا رب تكون الطريقه سهله

كتبت : المنولـــــ°ღــــيا
-
يسعدني اكون اول وحدة ترد على هالموضوع الحلووووووووو
يسلمو ايديكي ياحبيبتي
والاكلة اجت بوقتها لاني جوعااااااااانة كتير


كتبت : فرفوووشه
-


كتبت : فـــــ روووح ــــــوفة
-
كتبت : دمعة وردة
-
كتبت : زهره الاسلام
-
ما شاء الله
شكله شهى جدا
تسلم ايدك اختى مامت ناهد

فى انتظار المزيد من اكلاتك الرائعه :)



الصفحات 1 2  3  4  5  ... الأخيرة

التالي

عشاء حفيف ولذيذ جداً

السابق

ارز الاميرات...

كلمات ذات علاقة
مطبخى , العنب , الفلسطيني , بتصويرى , ورق