مجتمع رجيموصفات اللحوم

** أختي الغاليه تعالي شوفي طريقة حشو الدجاج المشوي ** من مطبخي

* أم أحمد * 06:39 PM 05-08-2011



أخواتي الغاليات اليوم أكلتي هي الدجاج المحشي
وإن شاء الله تعجبكم وتروق لكم
وهي أكله بسيطه وسهله
حبيباتي تأخذي الدجاجه وتنظفيها جيداً وتقومي بتنقيعها بعصير ليمونتين وملعقة طعام خل والملح من قبل ليلة وتضعيها في الثلاجه
أو تستطيعي إن كنت على عجل أن تنقيعها بالخل والليمون والبهارات لمدة ساعتين
لكي تتشرب بالحامض والملح والبهارات
والبهارات حسب الرغبه
كاري دجاج + فلفل أسود
كما في الشكل






بعدها تقومي بغسل كوب من الرز وتتركيه قليلاً
ثم تقطعي رأس بصل متوسط + نصف كوب بزاليا + نصف كوب كشمش أو زبيب + جزر مقطع أثنان متوسطة الحجم
تقومي بحمس هذه الأشياء وتتركيها على حده
ثم نأتي الى الرز نقوم بطبخه على حده وإضافة بهارات البرياني له
ويترك الى نصف أستواء
ثم نضيف له عند ذلك هذه المواد المكونه من
البزاليا والكشمش والبصل والجزر
كما في الشكل






والآن أصبح حشو الدجاج جاهز

كما في الشكل






ثم نقوم بحشو الدجاجه كما في الشكل






ونحشي أيضاً ما بين الجلد بالإضافه الى بطنها


كما في الشكل







والآن تم حشوها تماماً بحيث ترصي الحشو بداخلها جيداً

كما في الشكل





والآن نحضر خيط وأبره بحجم كبير لنقوم بسد فتحة الدجاجه
ويجب غسل الخيط والأبره قبل الإستعمال
أو تكون أبره مخصصه فقط
لمثل هذه العمليه


كما في الشكل





ثم نضعها في كيس المخصص لشوي الدجاج


كما في الشكل








والآن تمت عملية سد فتحة الدجاجه

كما في الشكل





ونضعها في فرن حار الى حين أستوائها وتأخذ اللون الذهبي لها

وتزيين بالخضار من حولها

كما في الشكل

تفضلوا حبيباتي
























وألف عافيه على الجميع

وإن شاء الله أكلتي تكون عجبتكم
وشكراً لكل من مرت هنا

أختكم عراقيه
فرفوووشه 06:55 PM 05-08-2011
واااااااو
فعلا شهية لون الدجاج جدا رائع
ماشاء الله عليك مبدعة دآآآآآآآآآآئما يالغالية
منورة
ألمغتربة 08:00 PM 05-08-2011
اكيد تعجبنا
ماشاء الله عليك حبيبتي
عراقية انا
طريقة روعـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــة
وعن تجربة الطعم طيب جدا
تسلم احلى ايدين لاحلى ام احـــــــــــمد
وطبعا احلى تقييم
* أم أحمد * 08:13 PM 05-08-2011
اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة فرفوووشه:
واااااااو
فعلا شهية لون الدجاج جدا رائع
ماشاء الله عليك مبدعة دآآآآآآآآآآئما يالغالية
منورة
تسلمي حبيبتي فرفوشه على هذا الرد العطر
نورتي حبيبتي وإن شاء الله تكون أكلتي عجبتك
وألف شكر لكِ
*بنت الإسلام* 08:28 PM 05-08-2011
وصفة اكثر من رائعة

تسلم الايادي


وتستاهلي احلي تقييم
um rawan 08:44 PM 05-08-2011
ماشاء الله تبارك الله
شكلها شهي
تسلمي وتسلم ايديك الحلوه
طباخه ماهره حبيبتي
ربي مايحرمك الاجر
1 2  3  4