رز بالحليب بنكهة الفانيلا بطبقة من مهلبية الخوخ>>مزيج رووعة ^^

مجتمع رجيم / ركن الحلويات
°o.OجوليO.o°
اخر تحديث

رز بالحليب بنكهة الفانيلا بطبقة من مهلبية الخوخ>>مزيج رووعة ^^

رز بالحليب بنكهة الفانيلا بطبقة من مهلبية الخوخ>>مزيج رووعة ^^

الفانيلا الخوخ>>مزيج 020111030212g05m0h1n
السلاااااااااااام بنـــــــــــــــــــات

اتمنى تعجبكم طريقتي بعمل رز بالحليب مع المهلبية
طبقة المهلبية بامكانك تغيري النكهة ع كيفك

اول شي غليت كمية من الحليب ومعه سكر ونص ملعقة كبيرة فانيلا وتكون كمية الحليب مناسبة لنضج ربع كاس رز
((كوبين من الحليب وثلاث ملاعق من السكر كانت كافية عندي))
بعد الغليان ضفت الرز وخليته لين ينضج ويتبخر معظم الحليب >>مهم انك تخليه يستوي بحيث اذا حطيتيه بالثلاجة يجمد ولا يصير سائل
ثم سكبته باطباق التقديم واتركيه يبرد

الفانيلا الخوخ>>مزيج e08q8wqfn2ei5mlzbsw.

الفانيلا الخوخ>>مزيج x6nnozupipzso25bu9n.

لعمل مهلبية الخوخ اضفت كاس عصير خوخ ونص كاس عصير باشن فروت وخليتهم يغلو ع النار>>بحب نكهة هذول العصيرين مع بعض
اول مايبدا الغليان اضفت ملعقة كبيرة نشا الذرة مذوبتها مسبقا بقليل من عصير الخوخ البارد >>عند اذابة النشا لازم يكون قوامه شبه سائل وليس غليظ جدا
وطبعا هنا ماحتجنا سكر لان العصيرات فيها سكر
واذا كنتي تفضلي نكهة غير الخوخ اعمليها بغير عصير الخوخ والباشن فروت^^

الفانيلا الخوخ>>مزيج cm3iurz66189c6k61lom
وحركي الى ان يغلظ القوام ويصير عندك مهلبية واضيفيها فوق الرز بالحليب,,,وبامكانك تتفنني بالتزيين اذا حبيتي بس انا فضلت اني ماازينها
ودخلتها الثلاجة عشان تجمد طبقة المهلبية

بس انا صورتها قبل لاادخلها الثلاجة ,,,,,,لان ادري اذا طلعتها من الثلاجة بلقاها مختفية وماراح يمديني اصورها هههههه

الفانيلا الخوخ>>مزيج r170zrovh9iam1khmsub


اتقبــــــــــــــــــــــل ارآآآآآآآآكم وملاحظاتكم واستفساراتكم وطبعــــــــــــــا تقييمكم بس اتمنى محد يطلع من غير رد الفانيلا الخوخ>>مزيج 00000245.gif

المصدر: مجتمع رجيم


v. fhgpgdf fk;im hgthkdgh f'frm lk ligfdm hgo,o>>l.d[ v,,um ^^ fhgpldm

◕‿◕β.Ő.Ṩ.Ϋ◕‿◕
اخر تحديث
ماشاء الله

فكره جديده وحلوه

وباين انه لذييذ جدااا

تسلم الآيادى ياجولى

فى انتظار جديدك

تقبلى مرورى وتقييمى

:-*
زهره فلسطين
اخر تحديث
ممممممممممممم يمي يمي
روووووووعة ما شاء الله عليكي
انا كتييير بحب الرز وحليب
كلمة صدق
اخر تحديث
تسلم ايدك يا جولي
بجد وصفة رائعة
هجربها ان شاء الله واكيد هتكون مميزة

دمت بود
منايا1977
اخر تحديث
تسلم الايادي جولي
طريقى كتير سهلة وبسيطه ولذيذه
اقبلي تقييمي
احلى دندونة
اخر تحديث
تسلم ايدك جولي
الصفحات 1 2  3 

التالي

السمسمية وصلت من مطبخ ألمغتربة

السابق

*_^ حلوياتي للعيد من مطبخي *_^

كلمات ذات علاقة
مهلبية , الخوخ>>مزيج , الفانيلا , بالحمية , بنكهة , بطبقة , رووعة