مـــــــــــلـــــــــــف شــــــــــاامــل عــن ( الـــبـــف بـاســـتري )

مجتمع رجيم / قسم الموضوعات المنقولة
كتبت : ◕‿◕β.Ő.Ṩ.Ϋ◕‿◕
-
يعنى بذمتك حرام ولا حلال

اللى بتعمليه فيا كل يوم بليل ده

مش قادره اقاوم وفى الاخر كاتبه محجوز

طب لمين قوليلى نتقاسم انا وهى ؟؟

مواضيعك كلها جميله ياقمر

تسلمى لنقلك المميز

:)
كتبت : ريميه2
-
[frame="11 98"][COLOR="rgb(139, 0, 0)"] افخاذ الدجاج
عجينه بف باستري تقطع مربعات ثمتفرد وتحشى دجاج وتشكل على شكل فخذ دجاج باعواد البطاطس ثم توضع في البيض والبقصماط وتقلى





.................................................. ....................................

حلى البف باستري



المقادير ..

الحشوة ….

علبة جبنة ريكوتا
ملعقتين كبار … جوز الهند
ملعقة صغيرة فنيلا ..

تخبط المكونات حتى يتجانس الجميع

طريقة التحضير …

رقاقتين من رقائق البف باستري من النوع قليل الدسم

ملعقة كبيرة من مطبوخ التوت ( الحقيقة لا ادري ماذا يسمى بالعربي ولكن هذا هو اقرب اسم له إذا ما عرفنا طريقة تحضيره … هو مشابه للمربى ولكن ليس مربى اسمه بالانجليزية Spread وهو خلاف الانواع الاخرى خالي من أي سكريات اضافية مكتوب عليه بخط واضح - خالي من السكريات المضافة - .)

ملعقة من خليط الجبنة

نصف ملعقة صغيرة من دبس القيقب لدهن رقائق البف باستري … ممكن استخدام العسل

هذه مقادير فطيرة واحدة ..

الطريقة … توضع طبقة من مطبوخ التوت بمقادر ملعقة كبيرة وتوزع على سطح الرقيقة ثم توضع ملعقتين كبيرتين من جبنة الريكوتا ثم توضع رقاقة من البف باستري فو الجميع وتقفلين العجينة من الزوايا فقط … يدهن سطح الرقاقة بدبس القيقب وتخبز في الفرن على درجة حرارة 350 حتى تحمر وتقدم حارة او مبردة في البراد

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,


حلى ولا اسهل



نحتاج لــ....
عجينة بف باستري
شوكولا هيرشي سائل
حليب محلى /قرفه مطحونه/جوز مدقوق
الطريقه..
[فردت عجينة البف شويه وبعدين قطعتها دوائر بغطا قاروره
صفيتها في صينيه ودخلتها الفرن لين ما تحمرت وطلعتها
خلطت القرفه مع الحليب وصبيتها عليها وفوقها شوية شوكولا سائل وبعدين رشيت عليها الجوز

.................................................. ............


تونا وعجينه بف باستري ؟ نص ساعه ووجبة ولا اروع





تحتاجون لعجينه انا استخدمت عجينه البف باستري بس عجنتها حتى ماتنتفخ عندي اكثر من الحد الي اريده

تونا + بقدونس مفروم + ثوم مهروس +برش قشر ليمون فرش +فلفل احمر خشن + جبن مبروش لداخل الحشوة وللوجه بالاخير

الطريقه

تفتحون العجينه وتقطعوها على شكل دوائر
تحطوها بصينية شوي وتحتها ورق الزبده

تخلطون ال تونا + بقدونس مفروم + ثوم مهروس +برش قشر ليمون فرش +فلفل احمر خشن + جبن مبروش

وماتنسون تخلون شوية ملح لان الجبن والتونا بيهم ملح فلا تكثرون
تحطون الحشوة بوسط العجين وتدخلونها الفرن الى ان تنضج (وضعت ببعضهن شريحه باذنجان مقلي وطعمه كان لذيذ جداً)
وقبل ما تطلعونها ترشون على الوجه جبن مبروش وتشغلون
النار من فوق حتى تحمر او تذوب بس
وتقدموها بالعافيه
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

فطيرة الدجاج بالكريمة



المقادير:
عجينة الباف باستري الجاهزه
للوجه بيض مخفوق + 1 م ط حليب سائل
حشوة الدجاج بالكريمة*

مقادير الحشوة:



كوب الدجاج المسلوق مقطع مكعبات
شرائح من المشروم الطازج
فلفل رومي مقطع مكعبات
1 م ط زيت نباتي
كوب من السنغل كريم أو القشطة القابلة للخفق
ملح + فلفل اسود ( حسب الرغبة )
1م ط الصويا صوص
1 م ط قشطه نستله

طريقة الحشوة:
نضع مكعبات الفلفل + الكرفس + الجزر+ المشروم + الزيت في مقلاه على النار

نضيف الدجاج إلى الخضار
نضيف الكريما + القشطة + الملح + الفلفل الأسود + الصويا صوص
نتركها على النار قليلاً من ثم نرفعها عن النار



الطريقة:
# في أكواب قصدير خاصة للمافن متوسطة الحجم نضع القليل من الحشوة



# نأخذ قطعة من البف باستري ونغطي بها الأكواب نزينها بنفس العجينة كما في الشكل
# ندهنها بالبيض المخفوق + الحليب

.................................................. .......


# ندخلها في الفرن حتى تنضج وتتحمر
# وتقدم ساخنة أو بارده

لا تنسووني يا حلووين تراه تجمييعي ..
[/COLOR][/frame]
كتبت : ريميه2
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة شمعة قلم:
غاية في الروعة


ياجرب الطرطة

انشاء الله
بالعاافيه حبيبتي ..

يسلموو ع المروووور ..
كتبت : ريميه2
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة ◕‿◕β.Ő.Ṩ.Ϋ◕‿◕:
يعنى بذمتك حرام ولا حلال

اللى بتعمليه فيا كل يوم بليل ده

مش قادره اقاوم وفى الاخر كاتبه محجوز

طب لمين قوليلى نتقاسم انا وهى ؟؟

مواضيعك كلها جميله ياقمر

تسلمى لنقلك المميز

:)
ههههههههههههههههههههههههههههههههههه

وش اسوي يا حبيبتي ... خخخخخخ

محجوز لا ني ابي اكمل خخخ

الله يسلمك يارب ..

يسلموو على مروورك وتشجيعك الدايم لي انتي وبااقي البناات وهذا دافع كبير لي ..

كتبت : || (أفنان) l|
-

تسلم ايادي على النقل رائع

ويسلم لنا مجهودكِ على هالشرح والصور الرائعة
فديت هالمجهود لكِ وتستآهلي أحلى تقييم






كتبت : ريميه2
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة طموحي داعية:

تسلم ايادي على النقل رائع

ويسلم لنا مجهودكِ على هالشرح والصور الرائعة
فديت هالمجهود لكِ وتستآهلي أحلى تقييم






الصفحات 1  2 3  4  5 

التالي

ايش كريم انواع واشكال خيال

السابق

حلى بيتي كويكر وبالصور ..

كلمات ذات علاقة
مـــــــــــلـــــــــــف , الـــبـــف , بـاســـتري , شــــــــــاامــل , عــن