شوربة السى فوود ومكرونة بالسى فوود ومقبلات الربيان
مجتمع رجيم / السلطات وَ المقبلات وَ الشوربات
كتبت :
~ عبير الزهور ~
-
[frame="1 70"]
شوربة السى فوود ومكرونة بالسى فوود ومقبلات الربيان
اهلين فيكم ياقمرااااات
اليوم يوم السى فووود
سويت الشوربة والمعكرونة والمقبلات وان شاء الله تنال اعجابكم طريقتى
بدون مقدماااااات طويلة
المقادير
الشوربة
كمية الكاليمارى والربيان والسلطعون او القب قب وسمك فيليه
حسب رغبتك ويستحسن ان تكون كميات قليلة لمقدار شوربة تقدم بنفس اليوم
بصل مبشور وجزر وكزبرة خضراء
طبعاً بهارات السمك وعلبة قشدة او كريمة حامضة
او جبن سائل
اول شئ نجهز البصل على النار مع زيت زيتون اذا احببتيها دايت
او ملعقتى زبد
وتضيفى الكاليمارى اول لانه بياخذ سوى شوى
ثم تضاف باقى المكونات مع اضافة البهار وفص ثوم مطحون
وتضاف كمية الماء حسب رغبتك وكثافة الشوربة
يستحسن الا تكون اكثر من كوبين
وتترك على النار لين تنضج المكونات
واخر شئ تضاف الكريمة او القشدة قبل دقيقتين من رفعها عن النار
وتقدم بألف عافية
وتزيين حسب رغبتك بالربيان المسلوق
وان شاء الله تكون عجبتكم ياحلوااات
قدمت معها سمك مشوى بالفرن
مع ارز بالبصل
وتفضلوا معانا ياقمرات
شوربة السى فوود ومكرونة بالسى فوود ومقبلات الربيان
اهلين فيكم ياقمرااااات
اليوم يوم السى فووود
سويت الشوربة والمعكرونة والمقبلات وان شاء الله تنال اعجابكم طريقتى
بدون مقدماااااات طويلة
المقادير
الشوربة
كمية الكاليمارى والربيان والسلطعون او القب قب وسمك فيليه
حسب رغبتك ويستحسن ان تكون كميات قليلة لمقدار شوربة تقدم بنفس اليوم
بصل مبشور وجزر وكزبرة خضراء
طبعاً بهارات السمك وعلبة قشدة او كريمة حامضة
او جبن سائل
اول شئ نجهز البصل على النار مع زيت زيتون اذا احببتيها دايت
او ملعقتى زبد
وتضيفى الكاليمارى اول لانه بياخذ سوى شوى
ثم تضاف باقى المكونات مع اضافة البهار وفص ثوم مطحون
وتضاف كمية الماء حسب رغبتك وكثافة الشوربة
يستحسن الا تكون اكثر من كوبين
وتترك على النار لين تنضج المكونات
واخر شئ تضاف الكريمة او القشدة قبل دقيقتين من رفعها عن النار
وتقدم بألف عافية
وتزيين حسب رغبتك بالربيان المسلوق
وان شاء الله تكون عجبتكم ياحلوااات
قدمت معها سمك مشوى بالفرن
مع ارز بالبصل
وتفضلوا معانا ياقمرات