الزبادي وطريقة تحضيره من مطبخ ألمغتربة

مجتمع رجيم / السلطات وَ المقبلات وَ الشوربات
كتبت : ألمغتربة
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة flower1:
يسلمو الاياااادي على الطريقه الراااائعه

وتقبلي تقييمي يقمر

الله يسلمك حبيبتي فلور
وشكرا لمرورك وتقييمك
كتبت : ألمغتربة
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة مامي نور:
حبيبتي أم يوسف

الطريقة رااائع

ما شاء الله ناجحة جدا

انا بعملو بحليب سائل مش بودرة

ولو أردناه حامض أكثر نتركه فترة أطول ليختمر

تسلم إيديك وأحلا تقييم


اهلا حبيبتي نور
الله يسلمك ومرورك هو الروعة غاليتي
اني ايضا اسوي بحليب السائل الفريش بس بالعراق مو هنا بماليزيا
لان جربته هنا بالحليب السائل ومانجح لان الحليب كان خفيف
وفعلا حبيبتي لما نتركه فتره اطول يصير حامض
جزاك الله خيرا لمرورك وتقييمك
كتبت : ألمغتربة
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة نيشان سبرينغ:
ماشاءالله طريقة حلوة وأضمن من السوق وأحلى يسلموا ام يوسف
تقييمي واعجابي

الله يسلمك احلى نيشان
اسعدني ان الطريقة عجبتك
شكرا لمرورك وتقييمك
كتبت : ألمغتربة
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة دينار:
طريقة رائعة ماشاء الله
اول مرة اسمع عنها


وهجربها باذن الله
لكن مدة صلاحيته قد ايه
يعني عادي يظل بالثلاجة ام يؤكل في نفس اليوم

حبي وودي وتقييمي ياغالية

حبيبتي الغالية دينار
منورة الموضوع ياقمر
بالنسبة للصلاحية عادي يبقى بالثلاجة بس مو اكثر من اسبوع
وطبعا لا هذه الكمية لاتأكل في يوم
وانتي على راحتك لما تيجي تسوي سوي مقدار على حاجتك يعني انتي تتحكمي بالكمية
شكرا لمرورك وتقييمك ياغالية
كتبت : ألمغتربة
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة miss hilary:
يم يم يم يم يم يم بشهي
صحة وعافية على قلبك ياقمر
يافنانة انتي

الله يعافيك ويهنيك حبيبتي
وشكرا لاطرائك الجميل
وشكرا ايضا لمرورك المميز
الصفحات 1  2  3

التالي

سلطة الهامبورجر العجيبة ... ــــــــــــــــ صوور

السابق

شوربة الخرشوف

كلمات ذات علاقة
ألمغتربة , من , لطبخ , الزبادي , تحضيره , وطريقة