هوت دوج و دجاج و جمبري بالذرة مقلي

مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
sagda
اخر تحديث
هوت دوج و دجاج و جمبري بالذرة مقلي

tl2.giftl2.gif1111%20(2).gif

get-8-2007-4up_ae51p

15.gif
المقادير

1 كوب دقيق متعدد الاغراض
1 كوب دقيق ذرة خشن
1 ملعقة كبيرة سكر
2 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
2 بيض
1 كوب حليب
هوت دوج أو دجاج مخلي من الجلد و العظم مكعبات أو جمبري
3/1 كوب زيت ذرة
16.gif
الطريقة

- يُخلط الدقيق العادي مع دقيق الذرة مع البيكنج بودر و السكر .
- يُضاف البيض و اللبن و الزيت لخليط الدقيق.
- تُعجن جميع المكونات جيداً بواسطة مضرب يدوي حتي تصبح عجينة رخوة (لا سميكة و لا خفيفة).
- تُغطى وحدات الهوت دوج و الجمبري و الدجاج بالعجين حتى تغطيها تماماً و تُقلي في الزيت الساخن
مــــــــنـــــــــــــــــــــقـــــــــــــــووو ووووووووووووولtl2.giftl2.gifdrawFrame()
__________________
يسشبسشيب5555.gif

islam34.jpg
سمرا مصر
تسلم الايادى سجدة
sagda
ميرسى سموره على مرورك الغا لى
مسلمة
مشكورة حبيبتى سلمت يداك
جــــــزاك اللـــــه خيـــــــــــــرا
البندري
يسلموووووووو الأيادي

التالي

تاج ريش الضان

السابق

بفتيك اللحم

كلمات ذات علاقة
مقلي , بالذرة , جمبري , دجاج , جني , هوت