هوت دوج و دجاج و جمبري بالذرة مقلي

مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
كتبت : sagda
-
tl2.giftl2.gif1111%20(2).gif

get-8-2007-4up_ae51p

15.gif
المقادير

1 كوب دقيق متعدد الاغراض
1 كوب دقيق ذرة خشن
1 ملعقة كبيرة سكر
2 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
2 بيض
1 كوب حليب
هوت دوج أو دجاج مخلي من الجلد و العظم مكعبات أو جمبري
3/1 كوب زيت ذرة
16.gif
الطريقة

- يُخلط الدقيق العادي مع دقيق الذرة مع البيكنج بودر و السكر .
- يُضاف البيض و اللبن و الزيت لخليط الدقيق.
- تُعجن جميع المكونات جيداً بواسطة مضرب يدوي حتي تصبح عجينة رخوة (لا سميكة و لا خفيفة).
- تُغطى وحدات الهوت دوج و الجمبري و الدجاج بالعجين حتى تغطيها تماماً و تُقلي في الزيت الساخن
مــــــــنـــــــــــــــــــــقـــــــــــــــووو ووووووووووووولtl2.giftl2.gifdrawFrame()
__________________
يسشبسشيب5555.gif

islam34.jpg
كتبت : سمرا مصر
-
تسلم الايادى سجدة
كتبت : sagda
-
ميرسى سموره على مرورك الغا لى
كتبت : مسلمة
-
مشكورة حبيبتى سلمت يداك
جــــــزاك اللـــــه خيـــــــــــــرا
كتبت : البندري
-
يسلموووووووو الأيادي

التالي

تاج ريش الضان

السابق

بفتيك اللحم

كلمات ذات علاقة
مقلي , بالذرة , جمبري , دجاج , جني , هوت