مجتمع رجيمالاطباق المتنوعة

هوت دوج و دجاج و جمبري بالذرة مقلي

sagda 09:06 PM 12-31-2007





المقادير

1 كوب دقيق متعدد الاغراض
1 كوب دقيق ذرة خشن
1 ملعقة كبيرة سكر
2 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
2 بيض
1 كوب حليب
هوت دوج أو دجاج مخلي من الجلد و العظم مكعبات أو جمبري
3/1 كوب زيت ذرة

الطريقة

- يُخلط الدقيق العادي مع دقيق الذرة مع البيكنج بودر و السكر .
- يُضاف البيض و اللبن و الزيت لخليط الدقيق.
- تُعجن جميع المكونات جيداً بواسطة مضرب يدوي حتي تصبح عجينة رخوة (لا سميكة و لا خفيفة).
- تُغطى وحدات الهوت دوج و الجمبري و الدجاج بالعجين حتى تغطيها تماماً و تُقلي في الزيت الساخن
مــــــــنـــــــــــــــــــــقـــــــــــــــووو ووووووووووووولdrawFrame()
__________________



سمرا مصر 11:56 PM 01-01-2008
تسلم الايادى سجدة
sagda 07:27 PM 01-02-2008
ميرسى سموره على مرورك الغا لى
مسلمة 07:54 PM 01-02-2008
مشكورة حبيبتى سلمت يداك
جــــــزاك اللـــــه خيـــــــــــــرا
البندري 07:59 PM 01-02-2008
يسلموووووووو الأيادي
كلمات ذات علاقة
مقلي , بالذرة , جمبري , دجاج , جني , هوت