هوت دوج و دجاج و جمبري بالذرة مقلي

http://www.moderncafe.net/vb/images/toolbox/myframes/tl2.gifhttp://www.moderncafe.net/vb/images/toolbox/myframes/tl2.gifhttp://www.moderncafe.net/vb/i...

مجتمع رجيم الاطباق المتنوعة
الكاتبة: sagda

هوت دوج و دجاج و جمبري بالذرة مقلي






المقادير

1 كوب دقيق متعدد الاغراض
1 كوب دقيق ذرة خشن
1 ملعقة كبيرة سكر
2 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
2 بيض
1 كوب حليب
هوت دوج أو دجاج مخلي من الجلد و العظم مكعبات أو جمبري
3/1 كوب زيت ذرة

الطريقة

- يُخلط الدقيق العادي مع دقيق الذرة مع البيكنج بودر و السكر .
- يُضاف البيض و اللبن و الزيت لخليط الدقيق.
- تُعجن جميع المكونات جيداً بواسطة مضرب يدوي حتي تصبح عجينة رخوة (لا سميكة و لا خفيفة).

- تُغطى وحدات الهوت دوج و الجمبري و الدجاج بالعجين حتى تغطيها تماماً و تُقلي في الزيت الساخن
مــــــــنـــــــــــــــــــــقـــــــــــــــووو ووووووووووووولdrawFrame()
__________________



الكاتبة: سمرا مصر

تسلم الايادى سجدة
الكاتبة: sagda

ميرسى سموره على مرورك الغا لى
الكاتبة: مسلمة

مشكورة حبيبتى سلمت يداك
جــــــزاك اللـــــه خيـــــــــــــرا
الكاتبة: البندري

يسلموووووووو الأيادي

التالي
السابق