القرفة و التخسيس ...لكم دائما الافضل
مجتمع رجيم / أنظمة و برامج الرجيم
كتبت :
Sãmð
-
[gdwl]هلالا
كيفاتكم ؟؟ ان شاء الله بخير
هلا والله ومليون غلا تو مانورت المنتدى
[/gdwl]كيفاتكم ؟؟ ان شاء الله بخير
هلا والله ومليون غلا تو مانورت المنتدى
أثبتت العديد من الدراسات الطبية ، أن مزيج العسل ومسحوق القرفة يُشفي من العديد من الأمراض. والعسل يُنتَج في معظم بلدان العالم. والعلماء المعاصرون يتقبَّلون حقيقة أنَّ العسل دواء ذو فعَّاليَّة عالية ضدَّ الأمراض. ولا توجد آثار جانبيَّة في استعماله دواءً في جميع الأمراض.
يقول العلم الحديث مع أنَّ العسل حلوٌ، لكن إذا ما استُعمل دواءً بمقادير صحيحة لا يؤذي مرضى السكَّري. أوردت مجلَّة (ورلد ويكلي نيوز) الكنديَّة قائمة بأمراض كثيره يمكن معالجتها بالعسل والقرفة كما أكَّدتها أبحاث علماء متخصصين .
واخترت لكم منها اهم شي يخصنا ويكثر السوال عنه,,,
تقليل الوزن (التخسيس) :
إن تناول العسل مع مسحوق القرفة مغلية في كأس من الماء كل صباح يومياً بنصف ساعة قبل الإفطار والمعدة فارغة وفي الليل قبل النوم بانتظام يقلل الوزن على نحو كبير حتى هؤلأ الأشخاص ذو الجسم البدين . وأيضاً بتناول هذا الخليط بانتظام فإنه يمنع الدهون من التركم في الجسم حتى ولو كان الشخص يأكل وجبه بها سعرات حرارية عالية .
لايفوتكم وطبعا طعمه مع العسل ولا احلى,,
اتمنى يعجبكم واتمنى منكم الدعاء لي بظهر الغيب,,,
وفي انتظار ردودكم,,, و تقييمكم
_____
samo
