كعك العيد والبيتى فور والبسكويت واللانكشير بالصور

مجتمع رجيم قسم الموضوعات المنقولة
اية بودى
اخر تحديث

كعك العيد والبيتى فور والبسكويت واللانكشير بالصور

كعك العيد والبيتى فور والبسكويت واللانكشير بالصور

والبسكويت واللانكشير mm8p5kjcy4b1mrlx6z0u
كعك العيد والبيتى فور والبسكويت واللانكشير بالصور
كعك العيد والبيتى فور والبسكويت واللانكشير بالصور
كعك العيد والبيتى فور والبسكويت واللانكشير بالصور

والبسكويت واللانكشير 1336245527964.gif

حبيباتى هذا موضوع منقول لانه عجبنى واريدكم تشوفوه



والبسكويت واللانكشير 38630_1224187321.jpg



الصوره عن قريب والبسكويت واللانكشير 0%20%2813%29.png




والبسكويت واللانكشير 38630_1224184928.jpg









اما طريقة عمل البتى فور و اللانكشير جبتها من الطباخ المشهور
من م شيف اسامة
وهذه هي مقادير وطريقه عمل البتي فور وبسكويت العيد كالتالي:-





اولا




**البتى فور**






المقادير:





¼ 1 كوب زبدة لينة


1 كوب سكر بودرة


2 بيض


½ 2 كوب دقيق


1 ملعقة صغيرة ڤانيليا


¼ ملعقة صغيرة بيكينج باودر


1 ملعقة صغيرة كاكاو لتلوين العجين


مكسرات للتزيين





طريقة عمل بسكويت العيد المصري والبيتي فور :





- تُخفق الزبدة جيداً حتى يبيض لونها، ثم يُضاف السكر البودرة والبيض و الڤانيليا


ويُخفق الخليط جيداً.


- يُخلط الدقيق والبيكنج باودر، ثم يُضاف تدريجياً إلى خليط الزبدة


حتى تتجانس جميع المواد وتُشكل على هيئة كرة وتُترك لترتاح قليلاً في الثلاجة


(يُمكن أن يُحفظ العجين في الثلاجة لمدة أسبوع لحين استخدامها).


- يُقسم العجين إلى جزئين، يُعجن جزء ببودرة الكاكاو و يُترك الآخر كما هو.(حسب الرغبة)


- يُشكل العجين باستخدام إما كيس حلواني أو بواسطة ماكينة البتي فور الخاصة


و يُشكل بأشكال مختلفة و يُزيَن بوضع حبة المكسرات في وسطه.


ترص في صاج مدهون وتخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 20- 25 دقيقة.


يجب مراقبته حتى لا يحمر لونه كثيرا.





و اليكم الصور بالخطوات المصورة:




قبل الفرن :




والبسكويت واللانكشير 38630_1224186415.jpg




والبسكويت واللانكشير 38630_1224186462.jpg




والبسكويت واللانكشير 38630_1224186537.jpg





بعد الفرن:




والبسكويت واللانكشير 38630_1224186602.jpg




والبسكويت واللانكشير 38630_1224186994.jpg




والبسكويت واللانكشير 38630_1224187045.jpg




والبسكويت واللانكشير 38630_1224187097.jpg








ثانيا:




**الكعك الناعم**






المقادير:





2 كوب دقيق



ملح قليل


1 كوب سمن او زبدة


نصف ملعقة صغيرة من كل قرفة مطحونة هبهان مطحون (هيل) بهار الكعك مطحون


1 ملعقة صغيرة من حبيبات السمسم


سكر ناعم للزينه





الطريقة:





ينخل الدقيق مع الملح و القرفة و الهبهان او الهيل و بهار الكعك


و يضاف اليهم السمسم


و يسخن السمن جيدا لدرجة الغليان و يصب فورا على خليط الدقيق


و يفرك بالملعقة الخشبية اولا لانه سوف يكون حار


و بعد ان يبرد يعجن باليد جيدا حتى تتشكل عجينه متماسكة نوعا ما


تفرد باليد او النشابة وتقطع دوائر او شكل نجوم اومثلثات او شكل هلال


و لكن الشكل المالوف لدينا هو الدوائر


يدخل الفرن متوسط الحرارة حتى يصير لونه ذهبى و يترك ليبرد


و يرش بالسكر المسحون و يقدم :





و اليكم الصور:




عند الفرد


والبسكويت واللانكشير 38630_1224187461.jpg




قبل الفرن


والبسكويت واللانكشير 38630_1224187510.jpg




بعد الفرن:




والبسكويت واللانكشير 38630_1224187568.jpg




بعد رشه بالسكر الناعم:




والبسكويت واللانكشير 38630_1224187635.jpg




كعك العيد والبيتى فور والبسكويت واللانكشير بالصور
كعك العيد والبيتى فور والبسكويت واللانكشير بالصور
كعك العيد والبيتى فور والبسكويت واللانكشير بالصور


والبسكويت واللانكشير 035.gifوالبسكويت واللانكشير 035.gif

والبسكويت واللانكشير q3wvqxsnnd00x9tjufj.


المصدر: مجتمع رجيم


;u; hgud] ,hgfdjn t,v ,hgfs;,dj ,hgghk;adv fhgw,v ,hgfdjd

عشتار العراق
اخر تحديث
روووووووووووووعه تسلم ايدك والله منظرهم جدا رائع وبيشهي
ست بيت من الدرجه الاولى
وعيد سعيد
عليكي وعلى الاهل كلهم ام هنوده الغاليه
اية بودى
اخر تحديث
يا بختك ام هند (عشتار العراق ) دعت لك
ونسيت تدعي للى نقلت لهم الموضوع
Sãmð
اخر تحديث
واااو يمييي من طلتهم مبينين طيبين متلك
تسلمي غاليتي
سمر4
اخر تحديث
شكلهم شهي شكرا لك
اية بودى
اخر تحديث
عطرتم صفحتى بزيارتكم الكريمة
الصفحات 1 2  3  4  ... الأخيرة

التالي

احلى موس الشيكولاتة 2014 ,اجدد طريقة عمل موس الشيكولاتة 2013

السابق

ماربل كيك ..... لذيذة

كلمات ذات علاقة
العيد , بالصور , فور , واللانكشير , والبيتي , والبسكويت , كعك