احلى قالب اللحم المفروم - طريقة عمل قالب اللحم المفروم 2013

احلى قالب اللحم المفروم - طريقة عمل قالب اللحم المفروم 2013 قالب اللحم المفروم

مجتمع رجيم / قسم الاطباق المنقولة
آآهآآت بنوته
اخر تحديث
احلى قالب اللحم المفروم - طريقة عمل قالب اللحم المفروم 2013

[gdwl]
احلى قالب اللحم المفروم - طريقة عمل قالب اللحم المفروم 2013










قالب اللحم المفروم



2013 PIC-725-1347183602.j


align="right"> المقادير
2 ملعقة كبيرة أوريجانو “أو شبت أو بقدونس” مفروم.
2 ملعقة كبيرة زيت.
كوب بصل مفروم.
كوب فلفل أخضر مفروم.
حبة جزر مبشور.
2 فص ثوم مفروم.
0.50 كيلو لحم مفروم.
2 بيضة.
كوب بندورة مصفاة.
0.50 كوب أرز مطحون أو مجروش.
0.25 كوب جبنة بارمازان مبشورة.
ملح و فلفل، حسب الرغبة.

الطريقة
يُسخن الفرن على حرارة 190 درجة مئوية.
يُسخن الزيت في إناءٍ على نارٍ متوسطةٍ، يَضاف البصل والفلفل والجزر والثوم.
و يُقلب من 7- 10 دقائق، حتى يذبل، ويُرفع عن النار ويُترك جانبًا ليبرد قليلاً.
تُضاف باقي المكونات وتُتبل بالملح والفلفل ثم تُخلط جيدًا حتى تتجانس.
يُوضع الخليط في قالب توست ويُضغط عليه حتى يُساوى السطح.
يُخبز لمدة ساعة أو حتى تمام نضج اللحم.
يُقطع إلى شرائح ويُقدم.
يُمكن أن يقدم مع مكرونة أرز “سولفان”، أو أرز مطهو، أو صلصة مكرونة، أو بطاطا مهروسة.

[/gdwl]

التالي

شرائح اللحم مع صلصة الأعشاب - طريقة شرائح اللحم 2013

السابق

طريقه عمل حساء الدجاج ، اجدد وصفة حساء الدجاج ، طرق حساء الدجاج

كلمات ذات علاقة
2013 , الليل , المفروم , احلى , عمل , طريقة , قالب