طريقة عمل رستو الديك الرومى ، عمل رول ديك رومى بحشوة ورق العنب2013

المقادير 1/2 كيلو صدر ديك رومي ( منزوع العظم والجلد) ملح وفلفل محشي ورق عنب ناضج وبارد زعتر سماق

مجتمع رجيم قسم الاطباق المنقولة
عيوشــآ
اخر تحديث

طريقة عمل رستو الديك الرومى ، عمل رول ديك رومى بحشوة ورق العنب2013

طريقة عمل رستو الديك الرومى ، عمل رول ديك رومى بحشوة ورق العنب2013

المقادير

1/2 كيلو صدر ديك رومي ( منزوع العظم والجلد)


ملح وفلفل

محشي ورق عنب ناضج وبارد

زعتر


سماق



العنب2013 PIC-888-1347220911.j



الطريقة

- يُشق صدر الرومي طولياً بطرف سكين حاد ويُفتح مثل الساندوتش، يُوضع بين طبقتين من البلاستيك ويُرقق بالطرق عليه، يُتبل بالملح والفلفل.

- يُرص المحشي فوق اللحم ثم يُلف حوله مثل الإسطوانة.

- تُلف الإسطوانة بقطعة من البلاستيك وتُغلق من الطرفين ثم تُكرر العملية مع قطعة من ورق الألومنيوم.

- تُطهى على البخار حتى تمام النضج، تُترك لتبرد قليلاً ثم يُزال ورق الألومنيوم و البلاستيك، يُقسم صدر الديك إلى جزئين.

- يُدحرج جزء في الزعتر مع الضغط الخفيف حتى يلتصق باللحم، وتكرر العملية مع الجزء الأخر والسماق، ثم يُقطع كلاهما إلى حلقات وترص في طبق التقديم.
المصدر: مجتمع رجيم


'vdrm ulg vsj, hg]d; hgv,ln K v,g ]d; v,ln fpa,m ,vr hgukf2013 hgv,ld d]; v,l v,ld


التالي

البقوليات بالكاري 2013، طريقة عمل البقوليات بالكاري2013

السابق

سلطة التبوله 2013 , طرق تحضير مقادير طبق سلطه التبولة 2013

كلمات ذات علاقة
الديك , الرومي , العنب2013 , بحشوة , يدك , رستو , روم , رومي , عمل , ورق , طريقة