طريقة عمل رستو الديك الرومى ، عمل رول ديك رومى بحشوة ورق العنب2013
مجتمع رجيم
/
قسم الاطباق المنقولة
كتبت : عيوشــآ
-
طريقة عمل رستو الديك الرومى ، عمل رول ديك رومى بحشوة ورق العنب2013
المقادير
1/2 كيلو صدر ديك رومي ( منزوع العظم والجلد)
ملح وفلفل
محشي ورق عنب ناضج وبارد
زعتر
سماق
الطريقة
- يُشق صدر الرومي طولياً بطرف سكين حاد ويُفتح مثل الساندوتش، يُوضع بين طبقتين من البلاستيك ويُرقق بالطرق عليه، يُتبل بالملح والفلفل.
- يُرص المحشي فوق اللحم ثم يُلف حوله مثل الإسطوانة.
- تُلف الإسطوانة بقطعة من البلاستيك وتُغلق من الطرفين ثم تُكرر العملية مع قطعة من ورق الألومنيوم.
- تُطهى على البخار حتى تمام النضج، تُترك لتبرد قليلاً ثم يُزال ورق الألومنيوم و البلاستيك، يُقسم صدر الديك إلى جزئين.
- يُدحرج جزء في الزعتر مع الضغط الخفيف حتى يلتصق باللحم، وتكرر العملية مع الجزء الأخر والسماق، ثم يُقطع كلاهما إلى حلقات وترص في طبق التقديم.
مواضيع مميزة قد تهمك
طريقة عمل وتقطيع الديك الرومى
**الديك الرومى من مطبخى..**
احلى برجر لحم الديك الرومي - طريقه تحضير برجر لحم الديك الرومي
بسكويت الديك الرومى
الديك الرومي طريقته؟؟؟؟
التالي
البقوليات بالكاري 2013، طريقة عمل البقوليات بالكاري2013
السابق
سلطة التبوله 2013 , طرق تحضير مقادير طبق سلطه التبولة 2013
كلمات ذات علاقة
الديك
,
الرومي
,
العنب2013
,
بحشوة
,
يدك
,
رستو
,
روم
,
رومي
,
عمل
,
ورق
,
طريقة
LinkBack
LinkBack URL
About LinkBacks
Bookmark & Share
Digg this Thread!
Add Thread to del.icio.us
Bookmark in Technorati
Tweet this thread