السبيط المقلي , السبيط المقلي اللذيذ 2013 , طريقه عمل السبيط المقلي2013

~ بسمـة هـادية ~
وردة مبدعة
قديم 09-16-2012, 01:27 AM
#1
المقادير التالية:
نصف كيلو سبيط شرائح
التتبيلة
====
بصلة صغيرة
5 فصوص ثوم
ملح وفلفل حسب الرغبة
كمون
كوب دقيق
كوب ماء بارد
بيضة
عصير ليمون
ملعقتين كبيرتين زيت
ملعقة كبيرة بيكنج بودر
الطريقة
=====
تخلط مقادير التتبيلة وتنقع فيها شرائح السبيط أربع ساعات على الأقل، ويمكن مد الفترة إلى ليلة كاملة. يتم تصفية الشرائح من التتبيلة، ونخلط دقيق مع بقسماط مع التقليب، ونحاول تقليل كم الدقيق من على السبيط
ونحمره فى زيت غزير.
الصورة الرمزية أم عمر و توتة
أم عمر و توتة
رحيق الورد
قديم 10-23-2012, 11:43 AM
#2
تسلمى حبيبتى على الوصفة الشهية..
انا اعشق هذه الكلة..ممممممممممم

http://up.rjeem.com/uploads/13509793731.gif
اضافة رد

العلامات المرجعية

السبيط المقلي , السبيط المقلي اللذيذ 2013 , طريقه عمل السبيط المقلي2013


« طريقة عمل شرائح‏ ‏السمك‏ ‏بالصوص‏ ‏الأبيض 2013 , مقادير شرائح‏ ‏السمك‏ ‏بالصوص‏ ‏الأبيض رقبه الخروف المحشيه , طريقه عمل رقبه الخروف المحشيه2013 »

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طاجين السبيط الاصلي من مطبخي دينار وصفات اللحوم 14 10-19-2012 11:05 PM
السبيط طاجين روعة دينار الاطباق المتنوعة 5 12-18-2010 12:10 AM
السبيط المقلي تاج القمر قسم الاطباق المنقولة 8 03-11-2010 10:57 PM
السبيط (السوبيا) بالفرن دادو الاطباق المتنوعة 12 06-19-2009 09:56 PM
طاجن السبيط (الحبار او الكاليمارى ) تاج القمر الاطباق المتنوعة 5 03-26-2008 05:19 AM

الساعة معتمدة بتوقيت جرينتش الساعة الآن 11:23 AM. : .
المواضيع و التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي مجتمع رجيم ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)
جميع الحقوق محفوظة Rjeem 2015
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0
منتدى رجيم منتدى مستقل