الكريب بالفلافل ، احلى طريقة عمل الكريب بالفلافل ، اجدد خطوات تحضير الكريب بالفلافل

مجتمع رجيم قسم الاطباق المنقولة
الكاتبة: آآهآآت بنوته

الكريب بالفلافل ، احلى طريقة عمل الكريب بالفلافل ، اجدد خطوات تحضير الكريب بالفلافل

الكريب بالفلافل ، احلى طريقة عمل الكريب بالفلافل ، اجدد خطوات تحضير الكريب بالفلافل


طريقه عمل الكريب بالفلافل


لمكوّنات و المقادير



للكريب 1 بيض 2/1 كوب دقيق 2/1 كوب حليب 1 ملعقة صغيرة حبة البركة 1 ملعقة صغيرة زيت للحشو خس، شرائح فلافل، قطع باذنجان مقلي، شرائح للتقديم سلطة طحينة مع قطع صغيرة طماطم وخيار وبصل و فلفل ألوان مع قليل من عصير الليمون

كريب بحشو الفلافل
طريقة التحضير - يُخفق البيض في وعاء عميق مع الدقيق والحليب وحبة البركة، حتى نحصل على خليط متجانس لا توجد به أي كُتل (يُمكن تصفية الخليط بمصفاة سلك للتخلص من الكُتل إن وُجدت). - تُسخن مقلاة على نار متوسطة، وتُدهن بقليل من الزيت. - يُسكب كمية من اخليط، وتُوزع في المقلاة بتحريكها بشكل دائري للحصول على قرص رقيق. - يُترك حتى يُصبح الجانب الملامس للمقلاة ذهبي اللون. - يُرفع على ورق زبد، وتُكرر العملية حتى ننتهي من كل كمية الخليط، مع وضع ورق زبد بين كل قرص وآخر حتى لا تلتصق. - يُوزع الخس على أحد أقراص الكريب، ثم بعض شرائح الباذنجان وقطع الفلافل، ويُلف بشكل أسطواني. - تُرص وحدات الكريب المحشوة في طبق التقديم وتُقدم مع سلطة الطحينة مع الخضروات.

الكاتبة: ~ عبير الزهور ~

الكاتبة: أم عمر و توتة


التالي
السابق