الكبسة السعودية بالصور 2013 , احلى طريقة تحضير الكبسة السعودية 2013

مجتمع رجيم / قسم الاطباق المنقولة
آآهآآت بنوته
آخر تحديث: 30 سبتمبر, 2020
الكبسة السعودية بالصور 2013 , احلى طريقة تحضير الكبسة السعودية 2013

السعودية 2013 السعودية 2013 PIC-139-1348897917.j


المقادير:

كيلو لحم ضأن بالعظم

اربع حبات طماطم

اربع بصلات

3 أكواب رز

ثلاث ملاعق كبيرة زيت نباتي خالي من الكلسترول

اربع أعواد قرفة

اربع حبات ليمون اسود

ستة حبات هيل

خليط من البهارات حسب الرغبة

الطريقة:

يقطع اللحم إلى قطع متوسطة او صغيرة حسب الرغبة وينظف تنظيفا كاملا. يوضع الزيت في اناء الطهي على نار هادئة لمدة ثلاث دقائق ثم يضاف الية بهدوء مقشور البصل لعمل الكشنة. ثم تقطع الطماطم الى قطع صغيرة فيضاف اللحم ويقلب المقدار حتى يحمر اللحم من جميع الجهات ثم تضاف قطع الطماطم ويغطى إناء الطهي ويترك على نار هادئة.

يتبل اللحم ويضاف الية الليمون الجاف والهيل والقرفة ومامقدار نصف لتر ماء. بعد أن يغلي الماء يضاف الية الرز ثم تترك على نار هادئة حتى ينضج الرز.


~ عبير الزهور ~
آخر تحديث: 30 سبتمبر, 2020
أم عمر و توتة
آخر تحديث: 30 سبتمبر, 2020

التالي

اجدد طريقة صدور الدجاج المسحبة بصوص الليمون والزبدة - طريقة صدور الدجاج المسحبة بصوص الليمون والزبدة

السابق

الكريب بالفلافل ، احلى طريقة عمل الكريب بالفلافل ، اجدد خطوات تحضير الكريب بالفلافل

كلمات ذات علاقة
2013 , السعودية , الكبسة , احلى , بالصور , تحضير , طريقة